janis1 46 Опубликовано вчера в 16:50 Поделиться Опубликовано вчера в 16:50 Всем привет! Bозникла необходимость на вышеназванном авто заменить блок ABS. В связи с этим возникло несколько вопросов. Достаточно ли на данном авто FORSCANa, чтобы закодировать (запрограммировать) блок ABS. Если достаточно, то не могли бы мне подсказать пожалуйста поподробнее как это делается? Пробовал искать в интернете процедуру привязки, но что-то не нашёл. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 88 Опубликовано вчера в 17:40 Поделиться Опубликовано вчера в 17:40 PATS онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 46 Опубликовано вчера в 18:22 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:22 33 минуты назад, Shi сказал: PATS онлайн... Я правильно понимаю, ABS на этом авто является частью PATS? В личке получил предложение по привязке удалённо. Это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 88 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 12 часов назад, janis1 сказал: ABS на этом авто является частью PATS да принимай предложение.. janis1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 46 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ещё возник такой вопрос: обязательно ли требуется онлайн, (пускай даже по удалёнке) или я могу сам прочитать например тем же форсканом outcode и уже потом передать его тому у кого есть онлайн доступ для получения incode? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 103 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад код действителен один раз, на одно вкл зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 46 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, EviCar сказал: код действителен один раз, на одно вкл зажигания Это я понимаю, то-есть то что я написал теоретически возможно, просто провести это нужно достаточно оперативно. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти