Dmitriy79 299 Опубликовано Четверг в 11:58 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:58 Приветствую ! Кто сталкивался , не могу развести здании колодки ,vw cadyy 4 2023 г . Лаунчем не одисам не дает развести . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 78 Опубликовано Четверг в 12:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:26 26 минут назад, Dmitriy79 сказал: Приветствую ! Кто сталкивался , не могу развести здании колодки ,vw cadyy 4 2023 г . Лаунчем не одисам не дает развести . надо доступ SFD , без него никак. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 299 Опубликовано Четверг в 12:28 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 12:28 1 минуту назад, frakir сказал: надо доступ SFD , без него никак. Понял спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 87 Опубликовано Четверг в 12:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:32 капот открой.. SFD не нужен RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 299 Опубликовано Четверг в 12:33 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 12:33 Только что, Shi сказал: капот открой.. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 87 Опубликовано Четверг в 12:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:39 на аутеле у меня нет такой проблемы, вероятно у тебя старый софт... можно непосредственно подать напряжение на мотор сняв разъем, единственное не забывай опять поставить на ручник после замены колодок тем же способом (не кнопкой) это допускается.. по началу я сам так делал, за день 5-10 машин в сервис приходит проблем не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 299 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 15.05.2025 в 15:32, Shi сказал: капот открой.. SFD не нужен Это правильное решение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти