Dmitriy79 299 Опубликовано вчера в 11:58 Поделиться Опубликовано вчера в 11:58 Приветствую ! Кто сталкивался , не могу развести здании колодки ,vw cadyy 4 2023 г . Лаунчем не одисам не дает развести . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 78 Опубликовано вчера в 12:26 Поделиться Опубликовано вчера в 12:26 26 минут назад, Dmitriy79 сказал: Приветствую ! Кто сталкивался , не могу развести здании колодки ,vw cadyy 4 2023 г . Лаунчем не одисам не дает развести . надо доступ SFD , без него никак. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 299 Опубликовано вчера в 12:28 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:28 1 минуту назад, frakir сказал: надо доступ SFD , без него никак. Понял спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 87 Опубликовано вчера в 12:32 Поделиться Опубликовано вчера в 12:32 капот открой.. SFD не нужен RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 299 Опубликовано вчера в 12:33 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:33 Только что, Shi сказал: капот открой.. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 87 Опубликовано вчера в 12:39 Поделиться Опубликовано вчера в 12:39 на аутеле у меня нет такой проблемы, вероятно у тебя старый софт... можно непосредственно подать напряжение на мотор сняв разъем, единственное не забывай опять поставить на ручник после замены колодок тем же способом (не кнопкой) это допускается.. по началу я сам так делал, за день 5-10 машин в сервис приходит проблем не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти