Agarod 20 Опубликовано вчера в 19:13 Поделиться Опубликовано вчера в 19:13 Здравствуйте, приехала Audi RS Q8 2019 DHUB 4.0. Изначально была только ошибка P227900 - Intake Air System (утечка). Машина работала не ровно, но не троила + было ограничение мощности. Ошибка стиралась и после заводки авто, сразу после того как обороты падали до холостых (даже на прогретую у неё обороты 1500 какое-то время) записывало эту ошибку. Если сбросить ошибку на заведённой - сразу начинала троить и были пропуски по 2 голове (5-8 цилиндры, но больше всего по 5 и 8 цилиндру). При работе двигателя был сильный постоянный пищащий звук спереди мотора. Нашёл проблему в одном из клапанов системы вентиляции картерных газов, заменил. Теперь Звук ушёл, ошибка по утечке больше не проявляется, НО... появились пропуски зажигания в 5 цилиндре, на холостых пропусков мало, но при езде сразу выбивает ошибку по пропускам. Пропуски только в 5 цилиндре. Проверил свечу/катушку/компрессию/заглянул камерой в цилиндр - всё нормально для 100+ пробега. Понимаю что нужно лезть и проверять форсунку/клапана, но это много разбора. Может у кого-то есть опыт и есть какая-то болячка этих моторов? Не верится что из-за утечки воздуха прогорел клапан. Знаю что есть TSB по дефектным пружинам клапанов, но это с 21 года, у меня 19 год... Если кто-то что-то подскажет - буду благодарен, или придётся лезть поглубже в мотор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Л 12 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Доброго дня. Глупые вопросы вроде перекинуть свечу и катушку на заведомо рабочий цилиндр можно не озвучивать?😜 Компрессия если норм, то клапаны по идее отпадают. На подобном авто у директора был косяк в форсунке( еще на гарантийном сроке) на третьем цилиндре. ОД заменили форсунку. И еще факт, ОД не сразу заменили форсунку. Предъявляли претензии по качеству топлива. Дир наш любил заливать не 98 бенз, на 95, а иногда и 92 баловался( скуповатый человек). Предъявляли из за найденного чека с АЗС на 95 бенз. Связана эта поломка форсунки с качеством топлива или нет?! Точно не известно. Просто реальная история такая была. Вот такие бывают забавы. Agarod и KostaDiagnosta 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 20 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Юрий Л сказал: Глупые вопросы вроде перекинуть свечу и катушку на заведомо рабочий цилиндр можно не озвучивать?😜 15 часов назад, Agarod сказал: Проверил свечу/катушку/компрессию/заглянул камерой в цилиндр - всё нормально для 100+ пробега. Проверял, конечно, заменой с соседними цилиндрами. Как я писал выше, у меня 2 варианта - форсунка и клапана, в обоих случаях много разбирать, поэтому и задал вопрос, в надежде что что-то упускаю и не обязательно столько разбирать)) свечи доставать тоже было геморройно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Л 12 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Это так, шутки ради про подмену катушки и свечи. И так понял что не новичок. Компрессия сколько в 5 и в остальных? Понимаю, сложновато, быстренько не прокатит. Форс проверить тоже вариант. ГБЦ это последнее что бы хотелось разбирать.🙃 Надежда, она стойкая! Не сдается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 20 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад компрессия 10.5-11, согласно мануала должно быть 10.5-15, граница 8.5, разброс по цилиндрам не более 3, всё нормально там. Механика отправили менять местами форсы, меня на другие машины пока перебросили, потом отпишусь по результатам. Юрий Л 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти