polial 38 Опубликовано Понедельник в 15:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:35 кто знает частоту и скважность шим сигнала на управляющий клапан компрессора кондиционера в sprinter ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 170 Опубликовано Понедельник в 17:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:58 Компрессор с муфтой хотите поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polial 38 Опубликовано вчера в 02:00 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 02:00 наоборот клапанньій вместо муфтьі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 314 Опубликовано вчера в 03:56 Поделиться Опубликовано вчера в 03:56 12 часов назад, polial сказал: кто знает частоту и скважность шим сигнала на управляющий клапан компрессора кондиционера в sprinter ? Так скважность изменяется в зависимости от условий. Выше обороты (давление хладагента, температура испарителя...) - меньше скважность. Ну или если очень хочется - продаются шим генераторы, можно подобрать среднячек. Я бы начинал с 1кГц и 40% заполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polial 38 Опубликовано вчера в 05:16 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:16 да я знаю с чего начать чем, куда и кому кончить🤪 интересует именно частота и амплитуда сигнала на оригинальном. Со скважностью разберемся. например https://sxemki.com/ua/p1734671353-shim-regulyator-moschnosti.html но тут фиксирована частота. 1 час назад, master8607 сказал: Я бы начинал с 1кГц и 40% заполнения. По некоторьім данньім 400 Гц. заполнение будет то которое вьіставлю, думается 80% надо для спокойствия поставщика и сохранения гарантии максимально повторить оригинальньіе частоту, амплитуду. При єтом не насиловать компрессор, но дать максимально разумную производительность. регулировки не будет. Либо 80% либо 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeis 9 Опубликовано вчера в 06:00 Поделиться Опубликовано вчера в 06:00 У меня есть мерседес ванео с таким компрессором, если устроит то могу снять осциллограмму, но только завтра. polial 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polial 38 Опубликовано вчера в 07:12 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:12 если возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение sergeis 9 Опубликовано вчера в 13:27 Решение Поделиться Опубликовано вчера в 13:27 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! polial 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения