Перейти к содержанию

частота сигнала шим на клапан в sprinter

Перейти к решению Решено sergeis,

Рекомендуемые сообщения

кто знает частоту и скважность шим сигнала на управляющий клапан компрессора кондиционера в sprinter ?

Компрессор с муфтой хотите поставить?

12 часов назад, polial сказал:

кто знает частоту и скважность шим сигнала на управляющий клапан компрессора кондиционера в sprinter ?

Так скважность изменяется в зависимости от условий. Выше обороты (давление хладагента, температура испарителя...) - меньше скважность.

Ну или если очень хочется - продаются шим генераторы, можно подобрать среднячек. Я бы начинал с 1кГц и 40% заполнения.

да я знаю с чего начать чем, куда и кому кончить🤪 интересует именно частота и амплитуда сигнала на оригинальном. Со скважностью разберемся. 

например https://sxemki.com/ua/p1734671353-shim-regulyator-moschnosti.html но тут фиксирована частота.

1 час назад, master8607 сказал:

Я бы начинал с 1кГц и 40% заполнения.

По некоторьім данньім 400 Гц. заполнение будет то которое вьіставлю, думается 80%

надо для  спокойствия поставщика и сохранения гарантии максимально повторить оригинальньіе частоту, амплитуду. При єтом не насиловать компрессор, но дать максимально разумную производительность.

регулировки не будет. Либо 80% либо 0%

У меня есть мерседес ванео с таким компрессором, если устроит то могу снять осциллограмму, но только завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...