Перейти к содержанию

частота сигнала шим на клапан в sprinter

Рекомендуемые сообщения

кто знает частоту и скважность шим сигнала на управляющий клапан компрессора кондиционера в sprinter ?

Компрессор с муфтой хотите поставить?

12 часов назад, polial сказал:

кто знает частоту и скважность шим сигнала на управляющий клапан компрессора кондиционера в sprinter ?

Так скважность изменяется в зависимости от условий. Выше обороты (давление хладагента, температура испарителя...) - меньше скважность.

Ну или если очень хочется - продаются шим генераторы, можно подобрать среднячек. Я бы начинал с 1кГц и 40% заполнения.

да я знаю с чего начать чем, куда и кому кончить🤪 интересует именно частота и амплитуда сигнала на оригинальном. Со скважностью разберемся. 

например https://sxemki.com/ua/p1734671353-shim-regulyator-moschnosti.html но тут фиксирована частота.

1 час назад, master8607 сказал:

Я бы начинал с 1кГц и 40% заполнения.

По некоторьім данньім 400 Гц. заполнение будет то которое вьіставлю, думается 80%

надо для  спокойствия поставщика и сохранения гарантии максимально повторить оригинальньіе частоту, амплитуду. При єтом не насиловать компрессор, но дать максимально разумную производительность.

регулировки не будет. Либо 80% либо 0%

У меня есть мерседес ванео с таким компрессором, если устроит то могу снять осциллограмму, но только завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...