polial 38 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад кто знает частоту и скважность шим сигнала на управляющий клапан компрессора кондиционера в sprinter ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 170 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Компрессор с муфтой хотите поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polial 38 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад наоборот клапанньій вместо муфтьі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 313 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 12 часов назад, polial сказал: кто знает частоту и скважность шим сигнала на управляющий клапан компрессора кондиционера в sprinter ? Так скважность изменяется в зависимости от условий. Выше обороты (давление хладагента, температура испарителя...) - меньше скважность. Ну или если очень хочется - продаются шим генераторы, можно подобрать среднячек. Я бы начинал с 1кГц и 40% заполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polial 38 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад да я знаю с чего начать чем, куда и кому кончить🤪 интересует именно частота и амплитуда сигнала на оригинальном. Со скважностью разберемся. например https://sxemki.com/ua/p1734671353-shim-regulyator-moschnosti.html но тут фиксирована частота. 1 час назад, master8607 сказал: Я бы начинал с 1кГц и 40% заполнения. По некоторьім данньім 400 Гц. заполнение будет то которое вьіставлю, думается 80% надо для спокойствия поставщика и сохранения гарантии максимально повторить оригинальньіе частоту, амплитуду. При єтом не насиловать компрессор, но дать максимально разумную производительность. регулировки не будет. Либо 80% либо 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeis 9 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад У меня есть мерседес ванео с таким компрессором, если устроит то могу снять осциллограмму, но только завтра. polial 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polial 38 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад если возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти