Andrey. 0 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте помогите пожалуйста с прошивкой, нужен дамп, хочу по пытаться прошить сам, программатором USBDM? блок парктроников, 3C8919475 0007 H07. фольксваген B6 2008г. процессор MC9S12DG128 CFU 3L40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 48 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://carmasters.org/topic/32373-ищу-дамп-парктроникаеепром-3c8919475/?do=findComment&comment=443188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey. 0 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад я на этой странице уже был, там скачать не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 76 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, Andrey. сказал: я на этой странице уже был, там скачать не получается Так и на этой странице тоже не скачает. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benadas 37 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 56 минут назад, dreyteller сказал: Так и на этой странице тоже не скачает. Читай правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти