аааааivan 0 Опубликовано вчера в 11:12 Поделиться Опубликовано вчера в 11:12 Можна пін 7 авто присоєдинити до піна 14 в адаптерів пін 13 авто присоєдинити до піна 6 5 минут назад, аааааivan сказал: Можна пін 7 авто приєднати до піна 14 до адаптерів пін 13 авто приєднати до піна 6 до адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 299 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 40 минут назад, аааааivan сказал: Можна пін 7 авто присоєдинити до піна 14 в адаптерів пін 13 авто присоєдинити до піна 6 можно поинтересоваться, зачем ??? 40 минут назад, аааааivan сказал: Можна пін 7 авто присоєдинити до піна 14 в адаптерів пін 13 авто присоєдинити до піна 6 можно поинтересоваться, зачем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аааааivan 0 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Адаптер працює лише ISO15765-4 (CAN-шина 7 минут назад, Dmitriy79 сказал: можно поинтересоваться, зачем ??? можно поинтересоваться, зачем ??? Адаптер працює лише ISO15765-4 (CAN-шина в інтернеті нема аідповіді Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 299 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, аааааivan сказал: Адаптер працює лише ISO15765-4 (CAN-шина Для этого ставят тумблер переключения кан шин . Зачем машину калечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аааааivan 0 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Для цього ставлять тумблер перемикання кан шин. Я машину нетрогаю я діагностику зробити хочу під'єднати і все зато і питаю можна ставити так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 835 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Звідки в тому відрі can шина? Це ж ваз якийсь))) допотопний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аааааivan 0 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад Пораз є люди які підкажуть а пораз ні це форт авто Я отвіть знаю штучний інтелект але він пораз обирається зато питаю roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexander 1 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 835 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 20 хвилин назад, аааааivan сказав: ні це форт авто Форт це кава колись була) а отвіть мать його є в інтернеті, а такі теми видаляти мали б модератори, срач на форумі майстрів страшний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 156 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, аааааivan сказал: Можна пін 7 авто присоєдинити до піна 14 в адаптерів пін 13 авто присоєдинити до піна 6 Нахера єб*** китайматик 28$ коштує по ціні елмки нормальної Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аааааivan 0 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 часов назад, Lexander сказал: У мене пін 13на об2у розємі якщо прозвонити до єбу то іде на пін 13 Мені треба знайти пін іде оден так як він находится десь у жгуті то неможу знайти треба новий вивести а який незнаю єбу у мене 4n5112a650ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти