Dmitriy79 297 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Продам GM MDI 2 .состояние новое плата ок . Цена 8500 фото по запросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 574 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Реально MDI 2 или только корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 297 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 31 минуту назад, bank сказал: Реально MDI 2 или только корпус? Могу сделать фота если , только если интересно. Но там реально плата полноценная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 31 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, bank сказал: Реально MDI 2 или только корпус? 🤣 Но так хочется сбычи мечт, я понимаю... 1 час назад, Dmitriy79 сказал: там реально плата полноценная Там три платы, не считая PCMCIA карты WiFi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 297 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, Bad сказал: 🤣 Но так хочется сбычи мечт, я понимаю... Там три платы, не считая PCMCIA карты WiFi. Молодец ! По умничал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 31 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Обе больших платы там бывают разные по схемному решению, китайцы наплодили, я на это намекал. Просто все смотрят только на ту плату где слот для карты, так что ничего не умничал. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 297 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, Bad сказал: Обе больших платы там бывают разные по схемному решению, китайцы наплодили, я на это намекал. Просто все смотрят только на ту плату где слот для карты, так что ничего не умничал. я согласен . и написал что могу выложить фота . там 3 платы и вайфай присутствует . насчет по умнеть . погорячился. сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 297 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти