ivoron 0 Опубликовано Среда в 19:40 Поделиться Опубликовано Среда в 19:40 Всем привет. Подключил согласно хелпу ПЦМ, прошивку читает/пишет четко, 128 кб. Но вот на диагностику не идет на столе! На машине - идет на связь, ошибки читает! Что ему нужно? Главное реле чтоб видел? Поп питание какое-нибудь? на стенде своем подключал - молчит зараза) пробовал к иммо-к линии подключать - тоже не вяжется с лаунчем Имошку надо отшить, хотел проверить как отшилось. Машина далековато и на столе надо ошибки почитать. Двигатель дизель 4M41 Распиновка подошла эта: CM2003-20250508-001342_ORI.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 164 Опубликовано Среда в 19:52 Поделиться Опубликовано Среда в 19:52 Открывайте схему. Возможно, ещё нужно l-линию подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 116 Опубликовано Среда в 19:52 Поделиться Опубликовано Среда в 19:52 Пиасини ,думаю лучше всего с этим дедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivoron 0 Опубликовано Среда в 19:54 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:54 1 минуту назад, ansid22 сказал: Открывайте схему. Возможно, ещё нужно l-линию подключить Не могу найти на дизель 4M41 3 минуты назад, Rustik tj сказал: Пиасини ,думаю лучше всего с этим дедом лаунчем же спокойно прочитал на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 164 Опубликовано Среда в 19:58 Поделиться Опубликовано Среда в 19:58 2 минуты назад, ivoron сказал: Не могу найти на дизель 4M41 Проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 57 Опубликовано Среда в 20:59 Поделиться Опубликовано Среда в 20:59 так на столе нужно к линию на 1 ногу кидать, на 7 иммобилайзер читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivoron 0 Опубликовано Среда в 21:07 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 21:07 1 час назад, ansid22 сказал: Проверяйте 7 минут назад, alexandr81 сказал: так на столе нужно к линию на 1 ногу кидать, на 7 иммобилайзер читается Спасибо, проверю, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти