Ирусик 0 Опубликовано Вторник в 14:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:18 У меня дизель 4х4 2012 год Range Rover (мама) утром поехала на работу от дома это ехать минут 3-4 запас топлива по приборке было 36 км авто простоял на улице до 12:00 потом завела с приложения вышла открыла доехала до дому обед закончился поехала на работу и появился какой-то гул с водительской стороны я доехала до работы заглушила машину , после рабочего дня пошла заводить машину но она не завелась ни с первого раза ни со второго с третьего раза завелась я доехала до гаража стали смотреть в чем дело стоит гул с водительской стороны и треск в передней центральной части двигателя когда глушиш машину с первого раза она не заводится в чем может быть дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 211 Опубликовано Вторник в 14:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:25 6 минут назад, Ирусик сказал: первого раза она не заводится в чем может быть дело??? что-то сломалось.... RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 20 Опубликовано Вторник в 14:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:26 дело может быть много в чём, вам лучше обратиться в сервис. Ваша машина достаточно сложная в техническом плане, вряд ли вы захотите изучать всю информацию по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирусик 0 Опубликовано Вторник в 14:27 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:27 😂ага я это поняла. Может кто нибудь сталкивался с данной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 211 Опубликовано Вторник в 14:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:35 7 минут назад, Ирусик сказал: Может кто нибудь сталкивался с данной проблемой. сервис по ремонту Range Rover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Л 7 Опубликовано Вторник в 14:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:49 Добрый день. Авто ваше "по быстрому" и "по легкому" отремонтировать сложновато. Дорога вам прямая на нормальный сервис, и лучше Range Rover или хотя бы к хорошему механику, это как вариант. Много кто, много с чем сталкивался. Там причин гулов и тресков может быть ООООчень много. И крайне сложно будет хоть чем-то вам помочь в данной ситуации. Не тратьте время, гоните к спецам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти