Перейти к содержанию

Помогите очень срочно!!!!!!

Ирусик

Рекомендуемые сообщения

У меня дизель 4х4 2012 год Range Rover (мама) утром поехала на работу от дома это ехать минут 3-4 запас топлива по приборке было 36 км авто простоял на улице до 12:00 потом завела с приложения вышла открыла доехала до дому обед закончился поехала на работу и появился какой-то гул с водительской стороны я доехала до работы заглушила машину , после рабочего дня пошла заводить машину но она не завелась ни с первого раза ни со второго с третьего раза завелась я доехала до гаража стали смотреть в чем дело стоит гул с водительской стороны и треск в передней центральной части двигателя когда глушиш машину с первого раза она не заводится в чем может быть дело???

6 минут назад, Ирусик сказал:

первого раза она не заводится в чем может быть дело???

что-то сломалось....

дело может быть много в чём, вам лучше обратиться в сервис. Ваша машина достаточно сложная в техническом плане, вряд ли вы захотите изучать всю информацию по ней

7 минут назад, Ирусик сказал:

Может кто нибудь сталкивался с данной проблемой.

сервис по ремонту Range Rover

Добрый день. Авто ваше "по быстрому" и "по легкому" отремонтировать сложновато.

Дорога вам прямая на нормальный сервис, и лучше Range Rover или хотя бы к хорошему механику, это как вариант.

Много кто, много с чем сталкивался. Там причин гулов и тресков может быть ООООчень много. И крайне сложно будет хоть чем-то вам помочь в данной ситуации. Не тратьте время, гоните к спецам. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...