Перейти к содержанию

VW Tiguan 1, не работают прикуриватель и др.

John2807

Рекомендуемые сообщения

VW Tiguan 1 рест 2012 2.0,  не работают прикуриватель , розетки и задний дворник, отсутствует предохранитель на 50А в моторном отсеке N27, предохранители в салоне целые, может быть причина в этом. Спасибо.

Всі кінулись шукати за що відповідає запобіжник N27.

Краще на драйв.

Для таких запросов в Гугле в описании предохранителей даже жирным шрифтом выделено предохранитель прикуривателя:).

8 часов назад, John2807 сказал:

VW Tiguan 1 рест 2012 2.0,  не работают прикуриватель , розетки и задний дворник, отсутствует предохранитель на 50А в моторном отсеке N27, предохранители в салоне целые, может быть причина в этом. Спасибо.

Доброго дня. Такого образца блок под капотом? 27 пред на реле разгрузки контакта Х.

Variant-2 тигуан.jpg

Приветствую.

Год выпуска, 2012г, такой как на картинке, только там этот предохранитель есть, верхний, красный ,слева, на 50А, а ун меня нет, взял машину недавно, там установлен контрактный ДВС, может при установке незаморачивались, и предохранитель не установили. Предохранитель в салоне целый, но поменял на новый, но как выясн..ил стоял в ячейке f30, поставил в f31, где и должен стоять питание пошло, но недостаточно, зарядник для телефона usb появилась подсветка, а питания нет, проверил генератор -ок, на прямую от аккумулятора через удлинитель работает нормально, по мануалам я думаю этот предохранитель должен стоять в любой комплектации .в моей местности нормальных автоэлектрика как мне сказали нет, да и ещё по VAGам.

Напряжение в гнезде прикуривателя измеряли? Попробуйте установить отсутствующий предохранитель. В автозч продаются такие.  Если не найдете, ВРЕМЕННО(для проверки) тонкую перемычку из пары жилок многожильного провода. Как вариант лампочку ват 5-10 вместо преда.

На 29(задний стеклоочиститель) и 31(розетка и прикуриватель) в салоне напряжение есть?

Совет установить вместо предохранителя перемычку ведёт к необоснованному повышению стоимости ремонта в будущем.

Соглашусь с вами, так себе совет. Опрометчиво давать такие.  Постараюсь впредь такого избегать.

Многое зависит от человека, его опыта и понимания, в ограниченных (полевых) условиях это лишь как вариант проверки.

Да когда переставил пред из 30 в 31 питание появилось на всех розетках и прикуриватель, подсветка на прикуривателе также за светилась, но втыкаю пылесос, зарядку для телефона ничего, пылесос не работает, зарядка для телефона только подсветка, питание есть , на дроме нашел подобное, почти, там посоветовали проверить предохранитель в моторном отсеке N27 , и реле 460. Полез в моторный а там предохранителя нет от слова совсем, он как раз отвечает за реле разгрузки контакта Х , (460).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...