Перейти к содержанию

Expert 1.9 (Lucas) 2005г.в. иногда не заводится

Перейти к решению Решено esperranza,

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Хозяйка автомобиля говорит что иногда не может запустить двигатель. С ее слов, однажди ктото подключал свечи накала напрямую к акумулятору и так запустили. Посмотрел-свечи рабочие, реле включается, после выключения зажигания еще какоето время щелкает примерно 1-2 раза в минуту, не знаю нормально ли это. Другой раз не смогла запустить двигатель-завели с буксира. Третий раз не запускался-автомобиль стоял под уклоном и в баке было маловато ДТ, его спустили на ровный участок и двигатель запустился. 

Из ошибок только лампочка повышеной температуры двигателя. Может ли тобливная такое чудить?

Иммо на тнвд есть?

Доброго дня. лукас может и не так.    Бывают такие приколы.

Маловероятно иммо. с букса скорее всего не заводилась бы.

Похоже на иногда появляющийся подсос воздуха или умирающий тнвд.

6 часов назад, esperranza сказал:

Другой раз не смогла запустить двигатель-завели с буксира. Третий раз не запускался-автомобиль стоял под уклоном и в баке было маловато ДТ, его спустили на ровный участок и двигатель запустился. 

Похоже, что чудит сама хозяйка - ездит на практически пустом баке и плохом аккумуляторе. Я бы проверил ей аккум и посоветовал заправлять хотя бы треть бака.

Питание на точечной клапан приходит? Судя по фото, иммо на клапане вырезанно

2 часа назад, Malina сказал:

Похоже, что чудит сама хозяйка - ездит на практически пустом баке и плохом аккумуляторе. Я бы проверил ей аккум и посоветовал заправлять хотя бы треть бака.

🤣 Хозяйки тоже чудят, иногда оооочень.

Сочувствую! Такие могут доставать и очень сильно. 

А неисправность может быть в её голове.

Там и прошивка не поможет. Только замена....😜

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...