ALEKS553 0 Опубликовано вчера в 17:32 Поделиться Опубликовано вчера в 17:32 Всем доброго времени суток,помогите.куда писать? залез в блок etacs mitsubishi outlander поменял всего лишь две кодировки вблоке audio и ещё вроде как bdn так как висела ошибка во многих блоках u0184 audio can time.короче говоря после моих переделок в этом блоке убирания аудио и добавление bdn , появилась ошибка в блоке АБС не правильное кодирование, загорелся значке abs и скользкая дорога.и по-моему в блоке etacs висит ошибка кодировка не закончена или неправильная .что делать куда копать.как закончить правильно если уже напортачил,буду очень благодарен за подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 18 Опубликовано вчера в 17:40 Поделиться Опубликовано вчера в 17:40 Пробывали вернуть назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 26 Опубликовано вчера в 18:07 Поделиться Опубликовано вчера в 18:07 33 минуты назад, ALEKS553 сказал: Всем доброго времени суток,помогите.куда писать? залез в блок etacs mitsubishi outlander поменял всего лишь две кодировки вблоке audio и ещё вроде как bdn так как висела ошибка во многих блоках u0184 audio can time.короче говоря после моих переделок в этом блоке убирания аудио и добавление bdn , появилась ошибка в блоке АБС не правильное кодирование, загорелся значке abs и скользкая дорога.и по-моему в блоке etacs висит ошибка кодировка не закончена или неправильная .что делать куда копать.как закончить правильно если уже напортачил,буду очень благодарен за подсказки Ехать к мастерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 843 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад MUT3 решит все вопросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 180 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Если в дампе что то поменялось не там где нужно, думаю MUT бессилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS553 0 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад Где же тогда найти оригинальный дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 18 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Вот моя тема. https://carmasters.org/topic/68033-mitsubishi-lancer-x-2011г-etacs-ошибка-b222c-кодирование-не-завершено/#comment-839650 Сканматик помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS553 0 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Привет ещё раз так ты ему отправлял те скачанные файлы?он их поправлял?? И ты их заново закачивал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти