Перейти к содержанию

Mitsubishi outlander проблемы с кодировками в блоке etacs

ALEKS553

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток,помогите.куда писать? залез в блок etacs mitsubishi outlander поменял всего лишь две кодировки вблоке audio  и ещё вроде как bdn так как висела ошибка во многих блоках u0184 audio can time.короче говоря после моих переделок в этом блоке убирания аудио  и добавление bdn , появилась ошибка в блоке АБС не правильное кодирование, загорелся значке abs и скользкая дорога.и по-моему в блоке etacs висит ошибка кодировка не закончена или неправильная .что делать куда копать.как закончить правильно если уже напортачил,буду очень благодарен за подсказки

Пробывали вернуть назад?

33 минуты назад, ALEKS553 сказал:

Всем доброго времени суток,помогите.куда писать? залез в блок etacs mitsubishi outlander поменял всего лишь две кодировки вблоке audio  и ещё вроде как bdn так как висела ошибка во многих блоках u0184 audio can time.короче говоря после моих переделок в этом блоке убирания аудио  и добавление bdn , появилась ошибка в блоке АБС не правильное кодирование, загорелся значке abs и скользкая дорога.и по-моему в блоке etacs висит ошибка кодировка не закончена или неправильная .что делать куда копать.как закончить правильно если уже напортачил,буду очень благодарен за подсказки

Ехать к мастерам

Если  в дампе что то поменялось не там где нужно, думаю MUT бессилен 

Привет ещё раз так ты ему отправлял те скачанные файлы?он их поправлял?? И ты их заново закачивал,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...