paleoha 41 Опубликовано Воскресенье в 15:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:20 Думаю hc-05. Меньше деталей, не нужно внешние 3.3в, холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 36 Опубликовано Воскресенье в 16:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:12 51 минуту назад, paleoha сказал: Думаю hc-05. Меньше деталей, не нужно внешние 3.3в, холодная. И ценой дороже чем ESP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 41 Опубликовано Воскресенье в 21:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:57 Добавте стоимость деталей для преобразователя внешнего питания для esp32 и будет спорный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs_85 6 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад В 23.11.2025 в 16:20, paleoha сказал: Думаю hc-05. Меньше деталей, не нужно внешние 3.3в, холодная. Спасибо значит закажу hc-05 и буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 41 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Hc-05 сложнее в прошивке и нужен только ориг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 36 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 24.11.2025 в 02:57, paleoha сказал: Добавте стоимость деталей для преобразователя внешнего питания для esp32 и будет спорный вопрос. Ставлю только линейный стабилизатор AMS1117-3.3. На Али 10 шт. стоит $0.48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 41 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну значит вам везет с сканматиками. У меня половина из них с esp32 и с одним только ams1117 не работает по нормальному, вешается плата. Из за чего и пришлось делать плату внешнего преобразователя с питанием от обд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 36 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, paleoha сказал: Ну значит вам везет с сканматиками. У меня половина из них с esp32 и с одним только ams1117 не работает по нормальному, вешается плата. Из за чего и пришлось делать плату внешнего преобразователя с питанием от обд. Не работала как не подключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 41 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Циклично определяется в диспетчере и пропадает. У половины приборов. Зависит видимо от схемотехники или потреблении тока платой определенного производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 36 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, paleoha сказал: Циклично определяется в диспетчере и пропадает. У половины приборов. Зависит видимо от схемотехники или потреблении тока платой определенного производителя. При подаче питания на ОBD так происходит? У меня так только когда по USB подключен, не хватает питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 41 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад При подаче питания по обд все нормально, но все равно это непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 36 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, paleoha сказал: При подаче питания по обд все нормально, но все равно это непорядок. Смысл при подключенном по USB. Прибор должен быть подключен к OBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 41 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Смысл даже в том, что клиент покупает прибор, подключает к пк даже просто проверить или софт открыть, а куй там, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs_85 6 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад заказал один и второй блютуз , можно вас просить поднять мне рейтинг , а то я не могу скачать файлы. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 36 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 37 минут назад, paleoha сказал: Смысл даже в том, что клиент покупает прибор, подключает к пк даже просто проверить или софт открыть, а куй там, не работает. У нас все хотят блютуз. Иногда даже компьютера нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 41 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад А с pcm как работать без пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 36 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, paleoha сказал: А с pcm как работать без пк? Такие слова они еще не знают) Тут по полдня объясняю как привязать блютуз) Покупают только начинающие диагносты, Кто занимается прошивкой им блютуз не нужен гошка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raff590 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Пришла другая плата . Пробую с ней и опять результат тот же что и с тем модулем. А скачать и пробовать с драйверами другими у меня тоже не хватает рейтинга. В 20.09.2025 в 23:15, deman-s сказал: flash bc-5mm(16mb).7zНедоступно Вот в этом архиве для вашего модуля прошивка Сначало залейте свой дамп который делали потом уже прошивку из архива Не хватает репутации или рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs_85 6 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 24 минуты назад, Raff590 сказал: Пришла другая плата . Пробую с ней и опять результат тот же что и с тем модулем. А скачать и пробовать с драйверами другими у меня тоже не хватает рейтинга. Не хватает репутации или рейтинга Не хватает репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raff590 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 20.09.2025 в 23:15, deman-s сказал: flash bc-5mm(16mb).7zНедоступно Вот в этом архиве для вашего модуля прошивка Сначало залейте свой дамп который делали потом уже прошивку из архива Скиньте файлы пожалуйста в личку не хватает для скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010kira2010 0 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Пожалуйста сбросьте тоже в личку, очень хочется пощупать, но не хватает репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raff590 0 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, 2010kira2010 сказал: Пожалуйста сбросьте тоже в личку, очень хочется пощупать, но не хватает репутации. Сам такой же что и вы. Никто не хочет помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 36 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Raff590 сказал: Сам такой же что и вы. Никто не хочет помочь Здесь так не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raff590 0 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Виктор V сказал: Здесь так не работает Дак ужо понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти