paleoha 40 Опубликовано Воскресенье в 15:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:20 Думаю hc-05. Меньше деталей, не нужно внешние 3.3в, холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 36 Опубликовано Воскресенье в 16:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:12 51 минуту назад, paleoha сказал: Думаю hc-05. Меньше деталей, не нужно внешние 3.3в, холодная. И ценой дороже чем ESP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 40 Опубликовано Воскресенье в 21:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:57 Добавте стоимость деталей для преобразователя внешнего питания для esp32 и будет спорный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs_85 6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад В 23.11.2025 в 16:20, paleoha сказал: Думаю hc-05. Меньше деталей, не нужно внешние 3.3в, холодная. Спасибо значит закажу hc-05 и буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 40 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Hc-05 сложнее в прошивке и нужен только ориг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 36 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 24.11.2025 в 02:57, paleoha сказал: Добавте стоимость деталей для преобразователя внешнего питания для esp32 и будет спорный вопрос. Ставлю только линейный стабилизатор AMS1117-3.3. На Али 10 шт. стоит $0.48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 40 Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад Ну значит вам везет с сканматиками. У меня половина из них с esp32 и с одним только ams1117 не работает по нормальному, вешается плата. Из за чего и пришлось делать плату внешнего преобразователя с питанием от обд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 36 Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад 10 минут назад, paleoha сказал: Ну значит вам везет с сканматиками. У меня половина из них с esp32 и с одним только ams1117 не работает по нормальному, вешается плата. Из за чего и пришлось делать плату внешнего преобразователя с питанием от обд. Не работала как не подключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 40 Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад Циклично определяется в диспетчере и пропадает. У половины приборов. Зависит видимо от схемотехники или потреблении тока платой определенного производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 36 Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 3 минуты назад, paleoha сказал: Циклично определяется в диспетчере и пропадает. У половины приборов. Зависит видимо от схемотехники или потреблении тока платой определенного производителя. При подаче питания на ОBD так происходит? У меня так только когда по USB подключен, не хватает питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 40 Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад При подаче питания по обд все нормально, но все равно это непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 36 Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад 8 минут назад, paleoha сказал: При подаче питания по обд все нормально, но все равно это непорядок. Смысл при подключенном по USB. Прибор должен быть подключен к OBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 40 Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад Смысл даже в том, что клиент покупает прибор, подключает к пк даже просто проверить или софт открыть, а куй там, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти