deman-s 68 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Так как esp32 слишком прожорливый Хочу поделится опытом в установке блютуз модуля hc-05 на чипе BC417143 Не требуется отдельного питания всё работает от штатногоbluetooth_BC417143.7z В архиве есть всё для прошивки и настройки модуля так же есть видео инструкция как прошить и с конфигурировать модуль (прошивается немного сложнее чем esp32) Виктор V, biecpi, vovan35 и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARM887 2 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Как показал себя в работе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deman-s 68 Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля В 26.04.2025 в 21:09, ARM887 сказал: Как показал себя в работе ? Показать Хорошо не хуже оригинального lmx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex026 0 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля оригинальный не реально купить? Крепс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deman-s 68 Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 19:24, Alex026 сказал: оригинальный не реально купить? Показать зачем покупать ори если этот работает как оригинальный lmx гошка и Крепс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koliada 1 Опубликовано Четверг в 05:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:23 А можно мне на почту ? sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koliada 1 Опубликовано Пятница в 12:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:15 Делал на esp-32 3 варианта с двумя dc-dc с одним dc-dc с переходной платой работает не долго нагрев плюс вылет модуля при плохом контакте obd2 убил 2 сканматика. Хочу попробовать на hc-05 но не могу скачать архив помогите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти