Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
У меня возникла проблема с Tesla Model S, возможно, кто-то уже сталкивался с подобным.
12-вольтовый аккумулятор полностью умер, без "прикуривания" машину не завести. Также основная батарея полностью разрядилась и не принимает заряд — появляется ошибка CP_W009. Может ли это быть связано с неисправным 12В аккумулятором?

Кто менял 12-вольтовый аккумулятор — подскажите, пожалуйста, какой можно использовать в качестве альтернативы оригиналу?
Модель 2015 года.

Заранее спасибо за помощь!

Был у меня такой случай, не помню какого года была ЭСка, но точно так же не принимала заряд. Всего лишь поменяйте 12в батарею и будет счастье (она под лобовым стеклом, под капотом). Батарею в магазине по VIN вам подберут

CP_W009 говорит о проблеме с зарядным портом. Такую проблему видел, когда в сервисе неочень, скажем, профессионально меняли зарядный порт.

И конечно же CP_W009 не связана с 12в аккумулятором. На замену 12в акб я бы искал что-то подобное по типоразмеру и характеристикам SLAA12-35C Duracell Ultra 12V 35AH (AGM)

Ошибка по зарядному порту - не из-за 12в АКБ. На этой модели, часто сгнивает "концевик" на открытие/закрытие крышки, проверьте его.

Да, он вообще уже постоянно в закрытом состоянии, приходится открывать сзади вручную, но заряд всё равно не идёт.

Поменял аккумулятор — все ошибки исчезли.
Но заряд всё равно не идёт. Зарядное устройство — не оригинальное, от Nissan Leaf.
Может, в этом и есть проблема?

Нет - "зарядка" от Leaf, будет заряжать, но долго. Ищите неисправность в авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...