Konstantin_25 0 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Всем привет! У меня возникла проблема с Tesla Model S, возможно, кто-то уже сталкивался с подобным. 12-вольтовый аккумулятор полностью умер, без "прикуривания" машину не завести. Также основная батарея полностью разрядилась и не принимает заряд — появляется ошибка CP_W009. Может ли это быть связано с неисправным 12В аккумулятором? Кто менял 12-вольтовый аккумулятор — подскажите, пожалуйста, какой можно использовать в качестве альтернативы оригиналу? Модель 2015 года. Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 16 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Был у меня такой случай, не помню какого года была ЭСка, но точно так же не принимала заряд. Всего лишь поменяйте 12в батарею и будет счастье (она под лобовым стеклом, под капотом). Батарею в магазине по VIN вам подберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737R15 1 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля CP_W009 говорит о проблеме с зарядным портом. Такую проблему видел, когда в сервисе неочень, скажем, профессионально меняли зарядный порт. И конечно же CP_W009 не связана с 12в аккумулятором. На замену 12в акб я бы искал что-то подобное по типоразмеру и характеристикам SLAA12-35C Duracell Ultra 12V 35AH (AGM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 48 Опубликовано Вторник в 09:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:49 Ошибка по зарядному порту - не из-за 12в АКБ. На этой модели, часто сгнивает "концевик" на открытие/закрытие крышки, проверьте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_25 0 Опубликовано Четверг в 12:30 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 12:30 Да, он вообще уже постоянно в закрытом состоянии, приходится открывать сзади вручную, но заряд всё равно не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти