Saddam47 23 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Всем привет. Имеется данный блок, для опытов. Буду признателен, если кто-то поможет сделать его Virgin. Заранее спасибо! BSI 2008.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 733 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля На платной основе без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 23 Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 7 минут назад, ZoZ сказал: На платной основе без проблем. За ту цену, которую вы озвучили, я готов весь блок вам продать)) Как я и сказал, это для опытов. Да и может кто так откликнется на помощь, спешить некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 84 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля В личке Saddam47 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 143 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля В 06.04.2025 в 15:30, Saddam47 сказал: За ту цену, которую вы озвучили, я готов весь блок вам продать)) просто цены на такси в Ваших городах разные Saddam47 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 14 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля В 4/6/2025 в 1:59 PM, Saddam47 сказав: Всем привет. Имеется данный блок, для опытов. Буду признателен, если кто-то поможет сделать его Virgin. Заранее спасибо! BSI 2008.bin 16 \u043a\u0411 · 6 завантажень Привіт! За +/-15 днів мені надійде новий модуль спробую його зчитати і надішлю тобі файл. Saddam47 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 23 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 15 минут назад, Kacz сказал: Привіт! За +/-15 днів мені надійде новий модуль спробую його зчитати і надішлю тобі файл. Дякую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти