vlademir 16 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля VW Golf 5 1,6 bse ЭБу simos7.1 механика, была куплена клиентом в таком состоянии. Предистории нет. Нормальный разгон 1 передача, вторая почти нет реакции на педаль газа, 3-5 опять все нормально. Если перескочить с первой на третью - все нормально, если на второй выжать сцепление перегазовать пару раз тоже поедет. Ошибка по несоответствию нагрузки Иногда появляется ошибка по бедной смеси. На скриншоте значения лямбды критические. Лямбда стоит новая VIKA, заменена старым хозяином. Подсосов нет. Лямбду отключал физически - без изменений. В АБС вроде тоже такая ошибка(точно не могу вспомнить), но если отключить АБС физически или в кодировках моторного, то вторая передача едет. Новым хозяином заменена катушка, были протрои и дроссельный узел. Видно по КПП, что она вскрывалась - свежий герметик на стыках. Проверял давление топлива в движении 4,5 атм. без особых колебаний. Был небольшой прогар на гофре штанов, заставил клиента устранить - без изменений. Клиент говорит, что читал в интернете, что если ремонтировали КПП и поставили на 2 передачу пару не с тем передаточным числом, что было то будет такая лажа. Но я не знаю реально ли это на механике. Кто сталкивался с такой неисправностью? Неделю пытаюсь разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 179 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Смотрите коробку. Единственное что было в проктике,Fabia ll заменили кппп, по номеру не совпадала , передаточные числа не те. Либо перепутали при ремонте детали( у меня нет опыта в ремонте КПП). И ещё был опыт работы с Peugeot 207 РМКПП. Поставили от Citroen Plurrel, адаптации не проходила, переключалась с жуткими рывками, по Сидре сравнивал передаточные и номера КПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти