Anmed 219 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 вроде считал стал писать что считал, а k-suite при проверке выдает rsa error Скорее всего не установлены сишные библиотеки, которые кесс использует для пересчета кс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugiman 83 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Всем привет, вот пришел kess2.13, решил его проверить vw t4 edc15 по k линии все ок чтение запись, а вот с citroenom c5 edc16c34 по кан линии, вроде считал стал писать что считал, а k-suite при проверке выдает rsa error, пробую то что до этого галетта читала все гуд, открываю в олсе сравниваю и вижу что конце прошивы там где походу этот rsa ключ в кессовском творении одни нули, че это за шляпа?Плюсану, кесс на прошивке 2.08 завалил по кану ситр на edc16c34. По к линии читать отказался Vitdia_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траука 169 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В 09.10.2015 в 21:36, cat7 сказал: Плюсану, кесс на прошивке 2.08 завалил по кану ситр на edc16c34. По к линии читать отказался ...удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tourist69 76 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ...проблема в чинском железе. этот блок читает по кан и клинии в одинаковый файл. вскрой прибор и посмотри наличие перемычки на блоке транзисторов. по-ходу у тебя она стоит Можно наглядно куда смотреть? Экспериментирую с ВАЗовским М17.9.7 по КАН читает не то, что в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 " Траука " зделай фото и обведи нужную область , ето будет более чем достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траука 169 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ...удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchell 112 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Поставьте лучше правильные транзисторы. У меня перемычка не решила проблему. Поменял транзисторы и все пошло. Доработка Кесс.rar Anmed и меркул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 30 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ...проблема в чинском железе. этот блок читает по кан и клинии в одинаковый файл. вскрой прибор и посмотри наличие перемычки на блоке транзисторов. по-ходу у тебя она стоит Дак почему читает не полностью без ключа? А пишет то что считала галетта нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny20 4 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кесс 4.036 (такой пришёл сКитая) хапнул интернета, проц ушёл в С5555,В бут не уходит( 1 и 13 на массу , диод не тухнет) и 110 нога на питание не прокатывает. Видел сообщения о восстановлении через KSuite, тут или на соседних ресурсах, не могу найти ( удалили?).У-линка и Ж-линка нет. Переходник на Пролифике. Можно поднять камень без замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 78 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 В моих ответах в этой теме есть необходимые тебе файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny20 4 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Пытался прочитать МВ Спринтер 311(2013г.в), появляется окно с надписью Unmatched Key N, и не могу посмотреть даже иденты, протокол в Кессе 69. Что значит и как бороться? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Пытался прочитать МВ Спринтер 311(2013г.в), появляется окно с надписью Unmatched Key N, и не могу посмотреть даже иденты, протокол в Кессе 69. Что значит и как бороться? Спасибо вот перевод вашей ошыбки "Непревзойденный Ключ Н" , блок какой стоит ? Есть ещо нюанс , нужно открыть проц , с КЕСС в комплекте ишол синей проводок , ево подключаете к ОБД проводу самого КЕССА , и подаёте или + или - , нужно смотреть хелп по вашему блоку , и тогда включать програму (скорей всего там + нужно подать ) , у меня такое было с Кенго 2011г ( блок делфи ) . Или попробуйте Галетой прочитать , новые авто галета делает неплохо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanN 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 кто поможет с файликом System\Protocol\FL0352.prt кесс матюкается, invalid protocol , после апдейта кесса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 может кто в курсе ? если КЕСС обновить через НЕТ , проц незакроетса ? можно будет ево тогда перешыть , если што ? У меня товарищ один , говорит што через нет раньше обновлял , и все работало , а сейчас шото обновил и прога слетела , перепрошыл ево на то што было , и сечас работает норм ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi226 4 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 может кто в курсе ? если КЕСС обновить через НЕТ , проц незакроетса ? можно будет ево тогда перешыть , если што ? У меня товарищ один , говорит што через нет раньше обновлял , и все работало , а сейчас шото обновил и прога слетела , перепрошыл ево на то што было , и сечас работает норм ... У меня закрылся,единственное обновлялся не специально,случайно инет забыл выключить,версия прошивки была 4 036... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapow 38 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 может кто в курсе ? если КЕСС обновить через НЕТ , проц незакроетса ? можно будет ево тогда перешыть , если што ? У меня товарищ один , говорит што через нет раньше обновлял , и все работало , а сейчас шото обновил и прога слетела , перепрошыл ево на то што было , и сечас работает норм ...Жесть. Любой клон включенный по USB и запускаете KSuite и есть доступ в нет.. получаете залоченный проц.Независимо от Вашего желания обновить или не обновить kess\ktagЗалоченный проц не перепрошьёте. Замена. Открытой информации нет, о чтении записи закрытого\залоченного проца. 4.36 закрыт сам по себе. Без всякого обновления. меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Есть у кого прошивка 4.036 с открытыми грузовиками ? можете поделиться ? Знаю точно что такие есть , уже появились приборы в продаже с такими прошивками , пишут что португальская прошивка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Есть у кого прошивка 4.036 с открытыми грузовиками ? можете поделиться ? Знаю точно что такие есть , уже появились приборы в продаже с такими прошивками , пишут что португальская прошивка . На шару подобного не будет, за подробностями обратись к Макартуру. Он все растолкует по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd248 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 new cfg- no limitation of tokensУ меня нет прав скачать , пожалуйста скинте линк на скачку.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius 3 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем привет! я новичек так что прошу отнестесь с пониманием... Есть клон кесс 2.10 с прошивкой 3.099 без ограничений как заявил продавец. Все работает, НО на днях приехал Опель с блоком делко и протоколом Е39А который заявлен на офф. сайте как поддерживаемый протокол но у меня он серый при попытке считать прошивку... кто может грамотно подсказать что нужно сделать чтобы вычитать данный протокол? нужно ли обновлять кесс до 4.036? заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Версия 4.036 делает этот блок без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius 3 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Версия 4.036 делает этот блок без проблем привет ты же мне это ответил? как обновить тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 привет ты же мне это ответил? как обновить тогда? Набирайте 30 полезных сообщений, скачивайте прошивку для обновления до версии 4.036. И пользуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny20 4 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 И опять грабли.Кесс не определяется в диспетчере оборудования , при подключении усб красный диод загорается и всё. Предположительно защёлку карты СД защёлкнул со сдвинутой картой, усб порт на компе ругался на превышение напруги.Пару раз передёрнул шнур усб и ругатся перестал, и определятся тоже. Сообщения о такой проблеме встречал, но не могу найти. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapow 38 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вы просто везде ) ответ тот же. UL46 6-ти ногая микра возле разъёма USBДля начала просто сдуй её. Всё заработает. Потом поставь исправную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти