Mihasia70 8 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 В 25.12.2016 в 16:54, Potapow сказал: Известно с весны прошлого года. вот тут не совсем понял??? это ручками дамп править кесса???? и cp3 как не было))) поясните пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 8 часов назад, Sergios21 сказал: Попробовал так сделать, всё равно протокол инвалид Купил модуль к ММС2, не подскажите как из формата кесса 512, сделать формат для ММС 576kb? Добрый день . Я так же делал и у меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша_ 7 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В 16.12.2016 в 20:27, Anmed сказал: У меня ни разу не заработала флешка, отличная от 2Гб. И 2Гб работает не каждая, пару раз было, что комп видит флеш, а прибор не видит. Формат в FAT. Привет Толик! Это ты гений!? Anmed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Привет Миша! Ты же знаешь, что я - это я, верно? Спросил ты просто для того, чтобы меня в очередной раз подколоть, это очевидно. Видимо ты считаешь, что шутка, повторенная дважды, становится в два раза смешнее, да? Эта запись в аське, если ты помнишь, выглядела так: "скромный гений". Вполне очевидно, что это была шутка, прикол такой эпатажный. Причем тот простой факт, что это была выпендрежная приколюха, был очевиден всем, кого я знаю. Кроме, видимо, тебя. Судя по всему ты решил, что я серьезно считаю себя гением и на этом основании в течение многих лет подкалываешь меня, напоминая об этом статусе в аське. Мне не обидно, просто немного непонятно. Когда ты меня первый раз подколол на эту тему, я понял, что мой плоский юмор понятен не всем и надпись удалил. Другими словами можно сказать так: когда я написал это, среди своего окружения я действительно выглядел гением. Но когда я познакомился с тобой - я полностью осознал какое я на самом деле ничтожество и глупец, удалил эту позорную запись и больше так не шутил. Всё познается в сравнении. По сравнению с тобой я совершенно точно никакой не гений. Но если тебе так уж нравится постоянно напоминать мне об этой глупости - напоминай, никто не в силах запретить тебе делать это. Son-eric 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxaslt 1 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Привет , посоветуйте какую версию лудше ставить 2.08 или 2.15 ? или без разницы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc_tabr1Z 13 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, maxaslt сказал: Привет , посоветуйте какую версию лудше ставить 2.08 или 2.15 ? или без разницы ? Прибор какой версии? Если 4.036 то 2.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxaslt 1 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 часа назад, Mc_tabr1Z сказал: Прибор какой версии? Если 4.036 то 2.11 4.036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc_tabr1Z 13 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, maxaslt сказал: 4.036 2.11 ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hor 21 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 22.12.2016 в 09:01, toxicblade сказал: ничего прошивать и менять не нужно, только новую сд карту и прогнать через папку update все обновы на версии ксьют 2,08 https://mega.nz/#!lFRXwLwJ!shfQXUPebQ7RBMnmkdFdtPVnlrx3ydMm4io5c_LIXu0 этим набором поднимал после инета оба прибора (ктаг и кесс) ссылка больше недоступна(, перезалейте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zindrik 30 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 вот прошивай KSuite_KESS_REPAIR.rar hor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Этот метод с прогревом проца "шляпа", не стоит тратить время. Поскольку проц был всё равно под замену, решил попробовать. В какой то момент проц зашёл якобы в бут и показал CPR, но стереть не удалось. К тому же после такого прогрева проц начал глючить, а потом и вовсе сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk 13 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 тут не метод виноват, а отсутствие терпения. я свой проц уже раза 4 так разлачивал. до 400 градусов грел и ничего живет себе и в ус не дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Не верю, смысл мучать проц 4 раза мне не понятен. При 280 °C он уже не зажигает красный диод, есть смысл греть больше ? ИМХО, плата треснет, тогда KESS только выкинуть. И в снятое видео с прогревом проца тоже не верю, развели на доверии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вот, обратите внимание на красный диод при запуске программы, должен моргнуть, у меня моргает только когда бут пин подключен. Это после прогрева проца и попытки стереть его мейджиком. Ни с ж-линк, ни с меджиком коннекта нет. Ещё, то ли мейджик чудит, то ли проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk 13 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 всякую херню снимать время есть, а проц разлочить не можешь... а разлачивал 4 раза сначала ради эксперимента, а еще раз забыл про ви-фи в ноуте. Кстати мой кесс по непонятным причинам на 36 прошивке отказывается работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 23.03.2017 в 09:55, dima_minsk сказал: до 400 градусов грел и ничего живет себе и в ус не дует. по непонятным причинам на 36 прошивке отказывается работа. Дык дует в ус или сдох после 36-и репрогов. Вот эта херня действительно непонятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Правда, что проц может видеть незакрытый замок у катры SD и выдаёт ошибку ? При наличии карты на месте естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В 16.12.2016 в 15:10, GROM сказал: Тоже проц менял .Прошил джилинком но выпадала ошибка Прогу куда установил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Всем привет, читал-читал-читал- пропустил- читал-читал-пропустил-пропустил-читал. Честно много по моему мнению мусора. Но все таки есть вопрос. Данный прибор у меня не так давно. Ребята, как можно малой кровью открыть протоколы и отвязать от инета ( барыга уверял меня что есть инструкция). Версия у меня 4.036 ( барыга заверил что без токенов). всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Мастак 2 435 Опубликовано 27 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 22 минуты назад, dimasony сказал: Всем привет, читал-читал-читал- пропустил- читал-читал-пропустил-пропустил-читал. Честно много по моему мнению мусора. Но все таки есть вопрос. Данный прибор у меня не так давно. Ребята, как можно малой кровью открыть протоколы и отвязать от инета ( барыга уверял меня что есть инструкция). Версия у меня 4.036 ( барыга заверил что без токенов). всем спасибо! Вот полный комплект - SD+Ksuite+Bin+инструкция по доводки до ума. Это полная версия с легковыми, грузовыми и мото. Софт не боящийся интернета выкладывали на форуме - поищите. 4.036-K09021102-full.rar Rassko, dimasony, MStun и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 15 минут назад, Мастак сказал: Вот полный комплект - SD+Ksuite+Bin+инструкция по доводки до ума. Это полная версия с легковыми, грузовыми и мото. Софт не боящийся интернета выкладывали на форуме - поищите. 4.036-K09021102-full.rar Там инструкции нет. А для тебя кто в Т-34, есть краткое описание что куда? под 1000 сообщений прочитать и не запутаться?! Я уже начал троить на 5-й странице(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM 1 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В 27.03.2017 в 07:39, FaTON сказал: Прогу куда установил? Windows 7 Максимальная 32bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 53 минуты назад, GROM сказал: Windows 7 Максимальная 32bit Имел ввиду в какую папку? У меня было такое, когда не на С диск поставил. Нужно именно в корень диска С ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В 27.03.2017 в 21:45, dimasony сказал: Там инструкции нет. А для тебя кто в Т-34, есть краткое описание что куда? под 1000 сообщений прочитать и не запутаться?! Я уже начал троить на 5-й странице(. файлы СД карты на карту, прошивку "bin" в процессор (даже если там уже 4.036), софт на компьютер. Инструкция - это текстовый файл со списком элементов, которые надо допаять или заменить. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Если прошивка в проце уже 4.036, то похоже она всё равно обновляется из папки Update. Интересует вот что, если в момент обновления прошивки обрубить питание адаптера,(или как то по другому, reset например), то возможно прошивка обновится "криво" и проц не будет работать, соответственно проц не будет закрыт CRP3 и его можно будет перезаписать через UART. Пробовал кто то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти