max_dp_ua 16 Опубликовано Понедельник в 20:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:07 Попал С4 с проблемой нет регулирования давления ТНВД. Ошибки P0002 Control Of The High Pressure Fuel Flow Regulator и P0612 Engine Management ECU Intermittent. Была проверена проводка, датчик давления, сам насос. В результате все целое регулировки нет. Хочу подкинуть другой блок. Как правильно иммо перенести, и склонировать, иммо завязано на номер процессора я так понимаю? Блок цифра в цифру но с авто с механики, у меня автомат. Если не найду как склонировать - вижу решение переноса проца. Вычитаное в буте с обоих блоков имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 229 Опубликовано Понедельник в 20:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:57 Перенос проца? Не проще ключ шим регулятора из донора пернести? Механика/автомат, это в конфигурацию, но нужно иметь чем. Была проверена проводка, датчик давления, сам насос. А клапан на рампе? Зачем менять датчик, если ошибка по регулированию, которым занимаеться клапан, а не датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_dp_ua 16 Опубликовано Понедельник в 21:04 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:04 пока ничего не менялось. пока только проверялось на адекватность параметров. а драйвер перенести не проще. потому как клапан имеет и по + и по - ключи которые управляются спец МС которая управляется уже процессором. и фактически шима на ТНВД нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 229 Опубликовано Понедельник в 21:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:12 Тогда вычитать пин, привязать новый блок и сконфигурировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_dp_ua 16 Опубликовано Понедельник в 21:48 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:48 разговор про бу а не про новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 67 Опубликовано Понедельник в 22:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:15 Точно такое у меня на кенгу на DCM 1.2. менял ебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 723 Опубликовано Вторник в 01:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 01:48 В кесс3 заявлен такой блок, надо пробовать. Если что, у меня есть решение иммо офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти