Перейти к содержанию

VD56.1 полное клонирование.

Рекомендуемые сообщения

Попал С4 с проблемой нет регулирования давления ТНВД. Ошибки P0002 Control Of The High Pressure Fuel Flow Regulator и P0612 Engine Management ECU Intermittent. Была проверена проводка, датчик давления, сам насос. В результате  все целое регулировки нет.  Хочу подкинуть другой блок. Как правильно иммо перенести,  и склонировать, иммо завязано на номер процессора я так понимаю? Блок цифра  в цифру но с авто с механики, у меня автомат. Если не найду как склонировать - вижу решение переноса проца. Вычитаное  в буте с обоих блоков имеется.

Перенос проца? Не проще ключ шим регулятора из донора пернести? 
Механика/автомат, это в конфигурацию, но нужно иметь чем. 

Была проверена проводка, датчик давления, сам насос.

А клапан на рампе? Зачем менять датчик, если ошибка по регулированию, которым занимаеться клапан, а не датчик? 

пока ничего не менялось. пока только проверялось на адекватность параметров.  а драйвер перенести не проще. потому как  клапан имеет и по + и по - ключи которые управляются спец МС которая управляется уже процессором.  и фактически шима на ТНВД нет. 

Тогда вычитать пин, привязать новый блок и сконфигурировать. 

Точно такое у меня на кенгу на DCM 1.2. менял ебу

В кесс3 заявлен такой блок, надо пробовать. Если что, у меня есть решение иммо офф. 

• 2 месяца спустя...

тему можно закрывать. на б\у блоке сделали иммо офф, далее в онлайне обновили софт до последнего, после чего блок заблокировал иммо, после чего снова иммо офф и перененос конфигурации с донорского блока

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...