wagner 173 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Подскажите пожалуйста , W230 2005 USA, пол года назад добавлял ключ. Внутрисхемно 4L40K. Сейчас авто притащили на эвакуаторе. Нет связи с замком по обд, ключ естественно не проворачивается (оба ключа читаются норм). В бенче тоже нет связи с замком. Но внутрисхемно читается и флэш и еепром (флэш инэнтична ори, еепром немного отличается, ну логично - потому что ключ добавлен был). Что мрет в этих замках? Какое решение самое верное в таком случае? Заранее благодарен за любую помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups 11 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Заменить замок , 4L40K прекрасно мрут даже если читаются , плюс обвязка , неделю назад менял, не было диагностики . wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 173 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта 16 минут назад, pups сказал: 4L40K прекрасно мрут даже если читаются. о как.... первый случай в моей практике с ним, чтобы помер. клон без проблем получится? или есть подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups 11 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Никаких проблем , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 53 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Думаю проц либо пайка шлейфов 6 минут назад, wagner сказал: о как.... первый случай в моей практике с ним, чтобы помер. клон без проблем получится? или есть подводные камни? Пишется флешь потом еепром wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 173 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Спасибо, коллеги! Отпишусь потом в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения