AzarOF 334 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Головка видется по блютуз в Diabox и в ACTIA Devices Manager Спариваться не хочет. Пишет VCI недоступен. По симптомам слетела прошивка...... как, чем и куда её залить без участия ACTIA Devices Manager ? Инфы очень мало......если кто в теме напишите. Есть USB разъём, прибор в дистпетчере видиться, но нет дров. Все 8 ногие чипы отпадают ......может сам блютуз модуль нужно запрограммировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 24 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 часа назад, AzarOF сказал: Головка видется по блютуз в Diabox и в ACTIA Devices Manager Спариваться не хочет. Пишет VCI недоступен. Прошивка врят ли. разве что micro SD изза работы здохла, тогда уже вопрос как обновлять. Но там насколько помню Блютуз версии 4 и выще и рабочую пару создать из меню самого Диагбокса и там следовать в меню руководству - всегда работало, так как изз обновления порой пара слетала. На самом свистке нужно жать кнопку для спаривания до "мигания" синим. пробуй. в крайнем случае смогу содержимое карточки со своей выложить, у меня все работает до сих пор. Вообще удивлен, что внутри "свистка" карта памяти как в ПСА магнитофонах от Магнети Марелли )) а вот там уже эти карточки часто сбоили от перезаписи, но там и штатно доступно обновление, а тут даже загадка что за данный и в каком формате на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 334 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Сейчас ситуация такая. Подаю напряжение на свисток, не важно через USB или в составе с основной головой. Один раз моргает синим и всё.... ни каких звуковых бип или ещё чего либо. Про карточку подумал, что это для записи сетевых данных..... Хорошо, завтра достану её, гляну что на ней вообще есть.... Спасибо. Прошивка есть в самом менеджере ACTIADevicesManager.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 334 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 13 часов назад, Rema EE сказал: в крайнем случае смогу содержимое карточки со своей выложить, у меня все работает до сих пор. Вообще удивлен, что внутри "свистка" карта памяти как в ПСА магнитофонах от Магнети Марелли )) а вот там уже эти карточки часто сбоили от перезаписи, но там и штатно доступно обновление, а тут даже загадка что за данный и в каком формате на карте. Извлёк карту.....хорошо это или нет, но она обсолютно пуста. Поделитесь содержимым карточки пожалуйста .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 24 Опубликовано Среда в 17:18 Поделиться Опубликовано Среда в 17:18 В 29.03.2025 в 08:23, AzarOF сказал: Поделитесь содержимым карточки пожалуйста голову то нашел. осталось найти время и разобрать. посмотреть что на моей карточке AzarOF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 24 Опубликовано вчера в 17:52 Поделиться Опубликовано вчера в 17:52 Сегодня разобрал. в моей голове шнурка 2019 года выпуска карточка на 4Гига, но на ней пусто, хоть и файловая система для винды стандартная на FAT32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 334 Опубликовано вчера в 19:21 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:21 1 час назад, Rema EE сказал: Сегодня разобрал. в моей голове шнурка 2019 года выпуска карточка на 4Гига, но на ней пусто, хоть и файловая система для винды стандартная на FAT32 Спасибо что повозились.....У меня тоже на 4 Gb , жаль что оказалась пуста..... Почему-то в менеджере у Вас нет серийника ? У меня серийник и мак адрес показывает. Какую версию Diagbox используете ? Ещё один момент, вы используете внешний донгл БТ или встроенный ? В мануале почему-то выключают встроенный в ноутбуке и используют внешний trendnet TBW-106UB. PSA XS EVO Bluetooth-7-selected-items.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 24 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 20 часов назад, AzarOF сказал: используете внешний донгл БТ Да. внешний использую, но у меня и ноут под диагностику старенький - Lenovo X230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти