вася пассат 1 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 29 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта думаю, що ще й абс потім доведеться кодувати. Найпростіше онлайном закодувати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вася пассат 1 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Це як? Як підібрати код до моєї машини. Перепробував вже всі які знайшов в інтернеті жоден не підійшов. Бє помилку по абс, по датчику щеплення хочя в мене автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 29 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Just now, вася пассат said: Це як? 1. їдете до майстра і вам роблять, 2. шукаєте знайомого з обладнанням, 3. купуєте сканер з підтримкою онлайн функцій. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вася пассат 1 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Є автосом. Більш менш знаю користуватися. Просто не можу знайти потрібний код щоб підбшити абс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 114 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 22 хвилини назад, вася пассат сказав: Є автосом. Більш менш знаю користуватися. Просто не можу знайти потрібний код щоб підбшити абс Автоком гарна читалка і так плюс мінус по деяким функціям, але ж не кодувати 🤔. Це доукомплектація чи заміна, що зі старим блоком? Правильно оформіть тему і тоді може хто допоможе бо так нуль інфи від вас. З такими данними і можливостями вам потрібно прямо на сервіс💵💵💵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 67 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, Key Master сказал: Автоком гарна читалка і так плюс мінус по деяким функціям, але ж не кодувати 🤔. Це доукомплектація чи заміна, що зі старим блоком? Правильно оформіть тему і тоді може хто допоможе бо так нуль інфи від вас. З такими данними і можливостями вам потрібно прямо на сервіс💵💵💵 2 часа назад, вася пассат сказал: Є автосом. Більш менш знаю користуватися. Просто не можу знайти потрібний код щоб підбшити абс Одис. Надо. Коди есть в нете но абс надо код если ти еше новий не вставили блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вася пассат 1 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Автосом нормально кодує суть питання в тому що я не можу знайти правильний код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 47 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Какие коды то хоть пробовали? И в АБС какая кодировка, что по ошибкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вася пассат 1 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 47 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта и где в этом списке ваш блок ручника 3C0907801B ? https://carmasters.org/topic/56207-passat-cc-2016-usa-кодировка-блока-ручника/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти