AutoDW.pl 229 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Добрый день. Может кто подскажет, где у него реле свеч? Как оно выглядит, я знаю, а вот где оно живет - нет. Просмотрел вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 359 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта https://youtube.com/shorts/uar3QWtjNVw?feature=shared Rusik UA и AutoDW.pl 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 229 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Дякую. Це капець.... хворі, на голову люди. Питання одне - нафіга? Дабре, що я перестав бути "мультибрендом" і брати щось окрім VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 359 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, AutoDW.pl сказал: Питання одне - нафіга? Кроме как повысить вероятность выхода из строя реле- нет другого объяснения)) Да еще и аварийный режим в случае неработающего реле)) Rusik UA и AutoDW.pl 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения