German2 0 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Привествую! После того, как много раз вводил код, радио пишет --- и не могу ввести очередной раз. Микруху считал, код есть. Может нужно прошить ее? Уже 10 часов светятся ---. Подскажите, как оживить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 25 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Чет все уже забывается по майфунам ... . Сколько плюсов подключали ? Вообще-то там 2 плюса и 2 минуса. Прочерки - введены 3 и больше попыток кода. Отстой - 30 минут. Да и сбросить попытки можно в дампе ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2 0 Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 6 минут назад, igorbel сказал: Чет все уже забывается по майфунам ... . Сколько плюсов подключали ? Вообще-то там 2 плюса и 2 минуса. Прочерки - введены 3 и больше попыток кода. Отстой - 30 минут. Подключил 1 и 3 пин (сверху) на плюс, массу на "-". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 25 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 2 минуты назад, German2 сказал: Подключил 1 и 3 пин (сверху) на плюс, массу на "-". 2 пин ( так же ) и предпоследний пин - 2 массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 178 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 31 минуту назад, German2 сказал: После того, как много раз вводил код, радио пишет --- Даже интересно. Чего й то она с первого раза код не приняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2 0 Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Только что, omdm сказал: Даже интересно. Чего й то она с первого раза код не приняла. Я вводил разные коды. После вскрытия оказалось что микруха была на панельке. Понятно, паянная. Куда раньше смотрел?.. Взял СН341, скачал дамп. А теперь код не могу ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 49 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 2 часа назад, German2 сказал: Я вводил разные коды. После вскрытия оказалось что микруха была на панельке. Понятно, паянная. Куда раньше смотрел?.. Взял СН341, скачал дамп. А теперь код не могу ввести. давай дамп ,може треба скинути лічильник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 62 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта https://carmasters.org/topic/14063-ford-sound-2000/ Посмотри, эту тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2 0 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта В 14.03.2025 в 17:07, kohman2 сказал: давай дамп ,може треба скинути лічильник? Если я правильно считал, то вот он. Backup.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 49 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 4 минуты назад, German2 сказал: Если я правильно считал, то вот он. Backup.bin 16 B · 0 загрузок Поганий дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGo 1 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта а еепром залить с известным пином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 011 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Пробуй цей дамп: FORD 2004 SOUND 2000 _ N76008JC017 _ 6005L.rar Код 305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2 0 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, REZON сказал: Пробуй цей дамп: FORD 2004 SOUND 2000 _ N76008JC017 _ 6005L.rarНедоступно Код 305 Не могу скачать, форум еще не разрешает. Есть дамп, так пишет что размер файла больше чем размер чипа. Подключил по схеме, 6 ножку не трогал. Походу делаю не так, раз не шьется. Вообщем стер флешку, теперь считывается 0000 а потом FFFFFF... Записать ничего не получается. Выбираю 93С06. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 49 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 7 минут назад, German2 сказал: Выбираю 93С06. Там має бути мікросхема 93с46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2 0 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 17 минут назад, kohman2 сказал: Там має бути мікросхема 93с46 Точно? А в каком режиме ее прошить? Как 93с46 тоже не шьется. Галочки не там поставил? Радио как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 49 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта прошивай 8біт (5і6 ножки закороти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2 0 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, kohman2 сказал: прошивай 8біт (5і6 ножки закороти) Какой установить размер памяти и длину адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 49 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта В 17.03.2025 в 17:21, German2 сказал: Какой установить размер памяти и длину адреса? Там все визначається автоматично.СН341 не той програматор для серії 93схх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 62 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Не пойму, с простейшем аппаратом, по раскодировке, столько разговоров, пипец! REZON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav212BEL 2 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 10 часов назад, kohman2 сказал: Там все визначається автоматично.СН341 не той програматор для серії 93схх В нормальных руках все прекрасно считывается . Вот у меня 93с56 на панельке . Программа NEO PROGRAMER Только что, Vladislav212BEL сказал: В нормальных руках все прекрасно считывается . Вот у меня 93с56 на панельке . Программа NEO PROGRAMER Единственное если не читает кидать перемычку 5 и 6 нога Для 93 серии . Подключение к ножкам Ch341 у меня выше на фото пример. Вот схема. Внимательно все если сделать не перепутывая ничего все заработает. Только софт от ch родной не подходит скачиваем нео програмер в свободном доступе у гугле 15 минут назад, Vladislav212BEL сказал: В нормальных руках все прекрасно считывается . Вот у меня 93с56 на панельке . Программа NEO PROGRAMER Единственное если не читает кидать перемычку 5 и 6 нога Для 93 серии . Подключение к ножкам Ch341 у меня выше на фото пример. Вот схема. Внимательно все если сделать не перепутывая ничего все заработает. Только софт от ch родной не подходит скачиваем нео програмер в свободном доступе у гугле 5 и 6 нога ставим перемычку если считывание в 8 бит . Для 16 бит перемычка не нужна . Сопротивление тоже не нужно читает и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 62 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Читай как 93С06, загони этот дамп, при вводе кода черточки далжны мигать, код 111 2002.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2 0 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 3 часа назад, Vladislav212BEL сказал: В нормальных руках все прекрасно считывается . Вот у меня 93с56 на панельке . Программа NEO PROGRAMER Единственное если не читает кидать перемычку 5 и 6 нога Для 93 серии . Подключение к ножкам Ch341 у меня выше на фото пример. Вот схема. Внимательно все если сделать не перепутывая ничего все заработает. Только софт от ch родной не подходит скачиваем нео програмер в свободном доступе у гугле 5 и 6 нога ставим перемычку если считывание в 8 бит . Для 16 бит перемычка не нужна . Сопротивление тоже не нужно читает и так. Я программатор осилил в прошлом году, до этого в руках не держал, хотя паяю лет 20. Не проходилось. Поэтому пришел спросить что да как. Да, радио старое, примитивное, вот и доганяю то, что раньше не делал. Не обижайтесь. Попробую скачать нео программер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 011 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 4 часа назад, Alex-B сказал: Не пойму, с простейшем аппаратом, по раскодировке, столько разговоров, пипец! Пора мабуть зносить цю тему в топку, Вже б Поньку на 3 резисторах зібрав і прочитав 93 серію. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2 0 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Микруху прошил за минуту. Пока черточки не мигают. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 011 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 45 минут назад, German2 сказал: Микруху прошил за минуту. Пока черточки не мигают. Жду. Постав магнітолу на відстій і через декілька хвилин вона запросить код, головне не вимикай живлення. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения