Перейти к содержанию

Toyota camry 70 ( Пригнана с китая !) Ошибка b1163 .

Рекомендуемые сообщения

Всем привет имеется тойота камри привезенная с китая . пытаемся очистить краш . по итогу b1163 .

номер блока 89170-06с40, rh850 r7f701a223. программатор iprog+ и upa . upa orig, ipror orig но прошивка китай

много чего пробовали и другие дампы заливать и тереть свой дамп по разному ... и g датчик калибровали в абс . еще заметил разницу в дампе со сторонними дампами у нашего дампа имеется область с вином и номером блока , чего нету у других дампов!!! 

вообщем нужна помощь ! 

camry 70.rar

Упой пишите

upadata_clear.rar

без изменений! может я ошибся в процессоре ?  на самом чипе написано sc900734af-xaf2234a , на форуме узнал что это rh850 r7f701a223. где то была инфа что это rh850 r7f701a233  но 233 нету в упе и в айпроге, пришел к выводу что возможно ошибка в информации то что это 233.

ищи у кого есть обдстар, там заявлен этот блок

теперь уже ни чем, если на имеется эта ошибка на стоке,  нужен программатор который пишет адекватно и восстанавливать 

и блок не забывайте в рабочее положение для программирования

3 часа назад, Navalniy сказал:

без изменений! может я ошибся в процессоре ?  на самом чипе написано sc900734af-xaf2234a , на форуме узнал что это rh850 r7f701a223. где то была инфа что это rh850 r7f701a233  но 233 нету в упе и в айпроге, пришел к выводу что возможно ошибка в информации то что это 233.

Оригинальной упой подклбчаешься и стираешь датафлеш и все. На камри должно работать! Писать ничего не надо. Если не прокатит напиши в личку скажу , как упой записать дамп. 

Проблема не в дампе, проблема в проорамматорах.

8 часов назад, Navalniy сказал:

Всем привет имеется тойота камри привезенная с китая . пытаемся очистить краш . по итогу b1163 .

номер блока 89170-06с40, rh850 r7f701a223. программатор iprog+ и upa . upa orig, ipror orig но прошивка китай

много чего пробовали и другие дампы заливать и тереть свой дамп по разному ... и g датчик калибровали в абс . еще заметил разницу в дампе со сторонними дампами у нашего дампа имеется область с вином и номером блока , чего нету у других дампов!!! 

вообщем нужна помощь ! 

camry 70.rar 403.98 kB · 7 загрузок

Пробуй личка.

1 час назад, axden сказал:

Оригинальной упой подклбчаешься и стираешь датафлеш и все. Писать ничего не надо

профессионально... это что-то из секты кодировщиков бмв пустым ман файлом..

FF и EB разные вещи... Как считалось не смотрел, думаю не правильно...

отправил в лс фаил проверь

57 минут назад, conner сказал:

FF и EB разные вещи... Как считалось не смотрел, думаю не правильно...

Можно залить хоть что туда, но, если после включения зажигания считать то будет так :iprogom ff  а когда upa ой считывать то eb!

2 часа назад, axden сказал:

Оригинальной упой подклбчаешься и стираешь датафлеш и все. На камри должно работать! Писать ничего не надо. Если не прокатит напиши в личку скажу , как упой записать дамп. 

Проблема не в дампе, проблема в проорамматорах.

Если все фф ставить или еб , нету разницы.  Итог такой: краш уходит, то есть при удалении ошибки b1163 гаснет лампа срс. И появляются ошибки в abs  которые не удаляются ошибки связанные с датчиком рыскания вроде бы, (колибровка не проходит) ! Но когда я стираю только область краша это начиная с 14c0 по 1740  то проблема с датчиком не появляется, более того в абс становится возможным колибровка датчика. Ещё точно могу сказать  чтоб получить проблему с датчиком достаточно стереть одну строку 12c0!

43 минуты назад, григории сказал:

Завтра или после завтра буду проверять! 

2 часа назад, Navalniy сказал:

Если все фф ставить  Итог такой: краш уходит, то есть при удалении ошибки b1163 гаснет лампа срс. И появляются ошибки в abs  которые не удаляются 

Ты все делаешь не так.. мастер эффефщик сказал все стереть и ни чего туда не писать...🤭 следуй его советам

• 2 недели спустя...
В 13.03.2025 в 22:35, григории сказал:

В 14.03.2025 в 01:52, den5 сказал:

Всем привет, делел паузу так как отдавал знакомому блок чтоб он попробовал записать прогером vvdi. 

вообщем не чего не выходит.так же  b1163. 

пробовал, без изменений !

Вообщем ура !  тему закрываем ! решилось программатором аутель ! он умеет правильно чистить этот блок !

дело было скорее всего в том что iprog  не правильно записал,  и после этого начались проблемы , а аутель исправил весь дамп и записал как нужно ! 

всем спасибо за помощь.

• Navalniy закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...