ODIS онлайн 1 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Мы предлагаем дилерскую онлайн-поддержку по кодированию AUDI, VW, Skoda (одна марка на выбор). У нас вы можете заказать услугу снятия защиты компонентов, кодирования и параметрией блоков управления. Также мы можем помочь в подборе запчастей по vin-номеру. Учетная запись программирования онлайн-сервисов ODIS является разовой услугой. После покупки учетной записи мы войдем в вашу учетную запись дилера VW/Audi/Skoda и подключимся к вашему адаптеру 6154, настроив соединение через Anydesk, что позволит нам выполнять процедуры онлайн-программирования. Новые детали приветствуются. Б/у запчасти должны иметь историю покупки (чеки, документы, подтверждение покупки) Необходимое оборудование Vnci6154A красный, или оригинальный оффициальный сайт online-odis.ru Приглашение в группу WhatsApp https://chat.whatsapp.com/CEwnvX5nWbPHLkzkm0TvxK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 48 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я правильно понимаю, софт, актуальный, не обязателен на компе? И еще вопрос-SFD код у Вас можно приобрести? Или разблокировку Одисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODIS онлайн 1 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Софт ваш не нужен. только шнурок и стабильный интернет. Sfd разблокирую но коды не продаю , нету такой опции karel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohlam 15 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Сканматик оригинал можно использовать с онлайном или только vas? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 48 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 20 минут назад, ODIS онлайн сказал: Sfd разблокирую но коды не продаю , нету такой опции Стоимость можно узнать? Только SFD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODIS онлайн 1 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Для сканматика нужна космическая скорость интернета. редко вижу Vnci6154A красный или оригинал Иногда vas6154 тоже проходит 3 минуты назад, karel сказал: Стоимость можно узнать? Только SFD Обычно сам выполняю все функции которые заранее согласуем sfd +и т.д . Настроить подключение только ради SFD , так не работаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад А что будет, если БУ блок всеже окажется из черного списка? И всеже, какая цена за привязку бу блока АКПП на Ауди Q5 2021г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODIS онлайн 1 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Dimstr1 сказал: А что будет, если БУ блок всеже окажется из черного списка? И всеже, какая цена за привязку бу блока АКПП на Ауди Q5 2021г? Из опыты скажу что будут проблемы у меня из за вашей запчасти . 15.000р независимо от результата я беру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 48 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, ODIS онлайн сказал: Из опыты скажу что будут проблемы у меня из за вашей запчасти . 15.000р независимо от результата я беру . Упростить задачу возможно? Например вин, донора, заранее пробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODIS онлайн 1 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад У меня нету такой возможности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти