Автолікар 32 Опубликовано Пятница в 20:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:22 Привезли машинку. Заводиться, работает. После установки ГРМ ошибок нет. Не едет, при нажатии педали газа сильные рывки и отсечка. При диагностике автомобиль определяется как неизвестная модель. Есть подозрения на кривой софт. Если есть рабочая пара флеш-еепром буду очень признателен! IO PROG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано Суббота в 06:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:45 Просто пролить онлайном и получите 100% сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 299 Опубликовано Суббота в 08:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:36 12 часов назад, Автолікар сказал: После установки ГРМ ошибок нет. IO PROG.rar 1.31 MB · 2 загрузки Я б с этого начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолікар 32 Опубликовано Суббота в 21:10 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 21:10 14 часов назад, Omantik сказал: Просто пролить онлайном и получите 100% сток. А так можно? 🙂 I/O Prog китайський, работаю с программой от ecuhelp, онлайн I/O terminal страшно подключать чтобы китайский девайс не заблокировался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано Воскресенье в 05:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:46 8 часов назад, Автолікар сказал: А так можно? 🙂 I/O Prog китайський, работаю с программой от ecuhelp, онлайн I/O terminal страшно подключать чтобы китайский девайс не заблокировался... Онлайн спс - нужен сканматик или мди и человек с доступом)) пишите в ниавто в личку я про иотерминал и его отмолы не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти