Agarod 82 Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 Здравствуйте коллеги, нуждаюсь в схеме стеклоподъёмников - не работают все 4. Я так понимаю управляет BSI? VIN VR1JCYHZUMY542080 Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений101083 0 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Добрый день такая же проблема В 04.03.2025 в 14:33, Agarod сказал: Здравствуйте коллеги, нуждаюсь в схеме стеклоподъёмников - не работают все 4. Я так понимаю управляет BSI? VIN VR1JCYHZUMY542080 Буду очень благодарен Добрый день. Не разобрались с проблемой, с таким же столкнулся на ситроен ds5, bsi поменял не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 82 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января Вы посмотрите схему управления сначала, не знаю как на ds5 но на ds7 стёклами управляет не bsi, у меня блок управления утонул, находился под консолью пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений101083 0 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 27 минут назад, Agarod сказал: Вы посмотрите схему управления сначала, не знаю как на ds5 но на ds7 стёклами управляет не bsi, у меня блок управления утонул, находился под консолью пола. Понял, схему не могу найти, блок вроде должен быть, где не понятно, у меня это произошло после замены АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 317 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Так что бы схему найти надо хотябы ВИН тачки указать, тогда вам возможно помогут. А для тех кому все равно- вот схема по ВИНу из первого поста VR1JCYHZUMY542080.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений101083 0 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 5 минут назад, Citrin сказал: Так что бы схему найти надо хотябы ВИН тачки указать, тогда вам возможно помогут. А для тех кому все равно- вот схема по ВИНу из первого поста VR1JCYHZUMY542080.pdfНедоступно Извините что вин не написал VF7KF5FEACS519476 Я как новичок, схемы пока ещё не могу смотреть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 317 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 4 минуты назад, Евгений101083 сказал: Извините что вин не написал VF7KF5FEACS519476 VF7KF5FEACS519476.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений101083 0 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 4 минуты назад, Citrin сказал: VF7KF5FEACS519476.pdfНедоступно Не сможете на почту скинуть? не могу скачать jonikbest@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения