Перейти к содержанию

LF221 кодирование

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, 

Может кто подсказать есть ли инженерный lf221.cbf? Хочу поменять кодировку на США LF221 airmatic, при записи в ведьме: Error: Service execution failed. Reason: CAESAR:DiagManager: 06067:Diag Service refused. Покурив форумы стало ясно что причины либо файл плохой либо нужен seed key. Seed calc 2.3 и 3.0 не могу найти dll связанный с lf221, либо я плохо ищу. Машина 2006 года. Пробовал с опен портом и C3. 

photo_2025-02-27_08-42-28.jpg

Я не нашел подходящего пункта в DAS. Там было калибровка уровня и чтото еще не помню, но кодировки страны не было. 

В 2/27/2025 в 4:14 PM, Vasilitallin сказав:

А зачем это делать через ведьму? Инженерка DAS должна с этим справиться.

Вы были правы, инженерка 14го года не имелась в этом блоке, зато 22го года есть и там есть пункт в активациях для разблокировка блока, но при смене кодировки  общая ошибка кодирование прервано -1 думаю кодировка просто невозможна. Прошил последней версией по и все равно ошибка. Думаю это просто невозможно.

1 час назад, SteveR сказал:

Вы были правы, инженерка 14го года не имелась в этом блоке, зато 22го года есть и там есть пункт в активациях для разблокировка блока, но при смене кодировки  общая ошибка кодирование прервано -1 думаю кодировка просто невозможна. Прошил последней версией по и все равно ошибка. Думаю это просто невозможно.

Ти ему редкоземельные метали предлож так обично кодировки USA работают 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...