Перейти к содержанию

Ford fusion 2014 Америка 2.5 бензин

serega8867

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Не работает топливный насос, мотор не запускается. Ошибок нет. Проверил питание - нету питания на насос. При подаче питания напрямую насос жужжит. По схеме у него есть блок управления топливным насосом. Так вот не могу найти где он находится. Может кто знает, подскажите пожалуйста. По схеме он на одном предохранителе и реле с форсунками. На форсунках питание есть. Купил уже на разборке этот блок, но не могу найти где он. 

На каком-то фокусе видел под водительской сидушкой. 

Нашёл этот блок на арке крыла под пластиком за спиной левого заднего пассажира. Но провода от него к насосу не звонятся.  Думаю уже может где-то какой-то разъём сгнил. Пойду по проводке смотреть. Схему смотрел на форд Мондео, так как в программе нету американцев. Может кто владеет схемой именно американского фьюжна??

В общем ошибся я! Ввёл меня в заблуждение провод жёлтый с серым, который идёт справа за сиденьем под днище. А надо было смотреть слева. Там тоже такие провода, только они замотаны изолентой и экраном, и они идут от этого блока. На них питание есть, всё нормально. Похоже насосу хана, придётся бак снимать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...