RAHIM BUMER 0 Опубликовано Пятница в 19:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:53 Всем доброго времени суток беда у меня расход большой поменяли свечи форсы насос дмрв результата нет подскажите пожалуйста куда копать хотелось бы залить программу Stage1 euro 0 но увы для меня пока что не доступно нужно заработать балы как это делается помогите пожалуйста 🙏 заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich-ukr 10 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Залить -это хорошо,но нужно хотя бы слить то ,что у вас залито ,может залили туда ненужное и до вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 40 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Сколько времени в среднем занимает проехать 100 км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 15 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 22.02.2025 в 00:53, RAHIM BUMER сказал: Всем доброго времени суток беда у меня расход большой поменяли свечи форсы насос дмрв результата нет подскажите пожалуйста куда копать хотелось бы залить программу Stage1 euro 0 но увы для меня пока что не доступно нужно заработать балы как это делается помогите пожалуйста 🙏 заранее благодарен А вв уверены что все исправно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти