RAHIM BUMER 0 Опубликовано Пятница в 19:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:53 Всем доброго времени суток беда у меня расход большой поменяли свечи форсы насос дмрв результата нет подскажите пожалуйста куда копать хотелось бы залить программу Stage1 euro 0 но увы для меня пока что не доступно нужно заработать балы как это делается помогите пожалуйста 🙏 заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich-ukr 10 Опубликовано Суббота в 21:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:35 Залить -это хорошо,но нужно хотя бы слить то ,что у вас залито ,может залили туда ненужное и до вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 43 Опубликовано Суббота в 21:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:38 Сколько времени в среднем занимает проехать 100 км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 15 Опубликовано Суббота в 21:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:41 В 22.02.2025 в 00:53, RAHIM BUMER сказал: Всем доброго времени суток беда у меня расход большой поменяли свечи форсы насос дмрв результата нет подскажите пожалуйста куда копать хотелось бы залить программу Stage1 euro 0 но увы для меня пока что не доступно нужно заработать балы как это делается помогите пожалуйста 🙏 заранее благодарен А вв уверены что все исправно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 53 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 22.02.2025 в 00:53, RAHIM BUMER сказал: Всем доброго времени суток беда у меня расход большой поменяли свечи форсы насос дмрв результата нет подскажите пожалуйста куда копать хотелось бы залить программу Stage1 euro 0 но увы для меня пока что не доступно нужно заработать балы как это делается помогите пожалуйста 🙏 заранее благодарен А чем помочь то? На новую машину скинуться? mr_sopit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 94 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 21.02.2025 в 21:53, RAHIM BUMER сказал: нужно заработать балы Вы уверены, что именно это нужно зарабатывать? Бо я походу зарабатываю какую-то другую херню... Столько лет - коту под хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти