mers.vova 40 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Всем привет,стоит задача поменять панель так как на новой есть температура мотора и меню расхода и т. д. подскажите можно ли в епроме найти и перенести ключи с родной панели чтобы машына заводилась, так как по фольцвагену нету дилерского оборудования и нет знаний, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 По фольцвагену нету дилерского оборудования и нет знаний-Это ключевые слова.Отдайте машину тому кто может это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expertplus 4 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вручную перенести данные иммо из еепрома старой в еепром новой панели вряд ли получится.Только по диагностике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers.vova 40 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вручную перенести данные иммо из еепрома старой в еепром новой панели вряд ли получится.Только по диагностике.В старой т5 до 09года я переносил и всьо работало, думал может получитса и тут так.По фольцвагену нету дилерского оборудования и нет знаний-Это ключевые слова.Отдайте машину тому кто может это делать.А я думал што форум создан для общения и помощи другим. а оказуетса все родились професорами.Спасибо за ответ очень помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expertplus 4 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В старой панели на 93С86 все лежит а открытой форме. В панелях на NEC все покриптовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ua 8 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 проще будет отправить клиета к диллеру. сейчач все привязки через он-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В старой т5 до 09года я переносил и всьо работало, думал может получитса и тут так.А я думал што форум создан для общения и помощи другим. а оказуетса все родились професорами.Спасибо за ответ очень помог.Если нет оборудования-то ни какой тебе форум не поможет. проще будет отправить клиета к диллеру. сейчач все привязки через он-лайн.Как раз я это и имел в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoko0 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 нужно пин старой приборки и новой,и все это вязать ВАГКОМом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 нужно пин старой приборки и новой, и все это вязать ВАГКОМом. Вы это делали? на 2012 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoko0 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 на автомобилях постарше делал, на 2012 еще на приходилось, а что там действительно только онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzzzz 1 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ага и чипы закроются , дилер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir 73 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 че за чушь. написано НЕТ знаний что за помощь, не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey 55 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Теоретически нужно выпаять 24С64, слить дамп, загрузить в Abritus, подготовить Service mode, залить в eeprom, запаять на место.Подключить панель, поключить Abritus через OBD, войти в Service mode, считать иммо. Переписать вручную данные от вашего авто.Записать в иммо. И по логике должно заработать, но на практике не пошло. Так делал Skoda Oktavia 2013.Восстанавливал панель от Audi A3 2007, там принцип иммо немного другой, залил дампы с донора, все пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 17 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 По вашему году Либо успокоиться либо отваливать $Переписывание еепром не поможет Крипта в проце все привязки кодирования в онлайне Что бы дилер вязал бу необходимы документы от старого автомобиля мол не крадено не ворованоАбритус не со всеми новыми досками работает !Получается новая доска и велком дилер ) =$ За пару значков А вообще обратился бы к дилеру на предмет обновления софта приборки и кодирования Возможно все проще чем кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelspb 3 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Золотые слов Yaroslaw07 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolmax 5 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Достаточно перекинуть immo data. Достаточно перекинуть immo data. den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladshevchenk 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 vag командер 3.6 поможет вычитать еепром приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 vag командер 3.6 поможет вычитать еепром приборки И что он Вам даст?, его можно и без командера слить. Как было сказано выше, нужно было сперва у диллера поинтересоваться по поводу обновы ПО, а не б/у панель брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин83 1 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Делаеться все просто. Если есть старый и новый дамп. Но надо будет новые чипы. Делаешь в блоке панели адаптацию( вроде 55 канал). Затем пишешь ключи. И заводишь авто. Еепром перелить нельзя. Там привязка к ид панели. Если перепаивать то с процом вместе. На а4 вязал. Я не думаю что там большая разница Yaroslaw07 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 17 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 1 час назад, Константин83 сказал: Делаеться все просто. Если есть старый и новый дамп. Но надо будет новые чипы. Делаешь в блоке панели адаптацию( вроде 55 канал). Затем пишешь ключи. И заводишь авто. Еепром перелить нельзя. Там привязка к ид панели. Если перепаивать то с процом вместе. На а4 вязал. Я не думаю что там большая разница Какой годик А4 был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 49 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 1 час назад, Константин83 сказал: Делаеться все просто. Если есть старый и новый дамп. Но надо будет новые чипы. Делаешь в блоке панели адаптацию( вроде 55 канал). Затем пишешь ключи. И заводишь авто. Еепром перелить нельзя. Там привязка к ид панели. Если перепаивать то с процом вместе. На а4 вязал. Я не думаю что там большая разница зачем всякий бред писать если не в теме dimon9555 и egor. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин83 1 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 часов назад, Yaroslaw07 сказал: Какой годик А4 был ? 2005 рб4 еще 7 часов назад, www23 сказал: зачем всякий бред писать если не в теме Это не бред. А жизненый опыт. На счет перепайки еепром. Очень много форумов. В свое время перелазил. Хотел лиш опытом поделиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 17 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не стоит в заблуждение вводить людей на дворе ауди концерна с 2010 года всю изменилось такие процедуры ка иммо и привязка блоков в онлайне на дилерском серваке. Пока общедоступных решений нет . Если бы читали тему выше то такого не написали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vania_91 47 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Здравствуйте. На T5 2009 года нужно поменять приборку. Стоит простая без бортового, нужно поставить с бортовым компом. Номер старой приборки 7H0920851R. Новая 7H5920872L. Подскажите в общем последовательность действий. Подрулевой переключатель уже поменян и проводка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vania_91 47 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 vag commander 1.4 возьмет эту приборку? И еще чем вытащить пин из дампа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения