alex_ter78 263 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Всем доброго.Нужно занулить бу ключ для привязки для infiniti FX 51 2009.Номер платы A2C53297341-01 (3 кнопки- panic). В тех базах которые есть у меня -данная прошивка с частотой 315 мгц. Нужна прошивка A2C53297341 433мгц .Может кто богат на такую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 62 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Зачем нулить? Там б/у залетит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 263 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля с ниссанами не работал. По основной направленности ВАГ-закрытый PCF79.. никуда не залетит))) чтобы он залетел- нужно сделать его новым, для начала может с ниссан по другому и я ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 62 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля В Ниссан не нужно нулить По крайней мере этот точно alex_ter78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 263 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 5 часов назад, conner сказал: В Ниссан не нужно нулить По крайней мере этот точно Понял.Спасибо. Прошивка всё равно нужна. зашил америку-частота ушла в 448мгц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 62 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Какие были у меня во вложении. NISSAN.rar alex_ter78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 263 Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Спасибо.Такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти