alex_ter78 266 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Всем доброго.Нужно занулить бу ключ для привязки для infiniti FX 51 2009.Номер платы A2C53297341-01 (3 кнопки- panic). В тех базах которые есть у меня -данная прошивка с частотой 315 мгц. Нужна прошивка A2C53297341 433мгц .Может кто богат на такую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 64 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Зачем нулить? Там б/у залетит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 266 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля с ниссанами не работал. По основной направленности ВАГ-закрытый PCF79.. никуда не залетит))) чтобы он залетел- нужно сделать его новым, для начала может с ниссан по другому и я ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 64 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля В Ниссан не нужно нулить По крайней мере этот точно alex_ter78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 266 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 5 часов назад, conner сказал: В Ниссан не нужно нулить По крайней мере этот точно Понял.Спасибо. Прошивка всё равно нужна. зашил америку-частота ушла в 448мгц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 64 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Какие были у меня во вложении. NISSAN.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 266 Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Спасибо.Такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 266 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта прошивки европейской на такую плату в свободном доступе нет,везде одно и тоже,как база xhorse. нужно было добавить ключ.купил 2 китайских разных новых-вроде должны были подойти по характеристикам. pcf7952 id46 433mgz.Проверил на приборе-всё так. добавил по диагнозе через pin.итог-родной полностью работает радиоканал,килесс. С китайскими-только когда находятся в слоте для ключей-включают зажигание и заводят,радиоканала нет,про килесс понятно тоже. Чипы прописались и закрылись. Это такие гавнокитай ключи,,Был опыт у кого прописки китая в такие авто?Стоит пробовать xhorse ключ-или такая же шляпа,и сразу оригинал брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 266 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта В 18.02.2025 в 09:04, conner сказал: Зачем нулить? Там б/у залетит без проблем. Сегодня попробовал добавить неразлоченый закрытый бу ключ -исходя из этой информации. Конечно ключ не добавился. В 18.02.2025 в 15:44, conner сказал: В Ниссан не нужно нулить По крайней мере этот точно С чего на всех марках ключ 2010 года на pcf79xx нужно нулить,а на ниссане нет((( (я сразу сомневался-так и получилось). Для этого и существуют прошивки данного чипа pcf conner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 64 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Если у вас что-то не получается, то это не значит, что ключ нужно сбросить. Просто на Ниссан этих годов пароль ключа одинаковый, поэтому б/у влетает. Возможно в дампах кто-то лазил или от другого рынка пытаетесь запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 266 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Что вы подразумеваете под паролем ключа? Если пин который расчитывается исходя из bcm,то он разный естественно если имеется в виду крипта,то эту инфу где то видел. Ключ соответствует и по плате и по номеру,какой рынок)При прописке индикатор иммо загорелся и не гас.Должен моргнуть 5 раз для успешной. Вы лично прописывали бу ключи на такие финики и ниссаны с чипом 7952,после 2009 года? Может найдётся кто рассудит и подтвердит чью либо сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 52 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Пробовал несколько раз разными программерами прописать б\у неразлоченные ключи, и не разу не получилось, хотя меня также уверяли что должно...После разлочки, все на ура. 5 часов назад, conner сказал: Просто на Ниссан этих годов пароль ключа одинаковый, поэтому б/у влетает. Вот мне тоже интересно, что такое пароль ключа? Что под этим понимается? alex_ter78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2butor 8 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта То, что можно привязать Б/У ключи в ниссане определнных годов - это факт. Все дело в особенностях реализации HiTag2 от Ниссана в эти годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения