Перейти к содержанию

Chevrolet lacetti 1.6 sirius d4 замена

Перейти к решению Решено roma130a,

Рекомендуемые сообщения

Всем добра, попалась намученая lacetti с неродным комплектом, стоял sirius d4 с номером 96398941 ЗВLА проц SAK-C167CR-LM с флешью АМ29F200BB и размером файла 256кб влепили ебу sirius d42 с номером 96422396 3BSN с флешью АМ29F400BB размером файла 512кб

Как не странно все это как то даже едет, хотя блоки по железу отдичаются, но горит чек и жрет бензин жутко. 

Нужного номера 96398941 ЗВLА нет, на что возможно заменить? Верно я понимаю что подойдет любой sirius d4 к примеру: 1BFF, 1AYJ, 1AYK от авео 1.2 или от  1.6 CHEVROLET lacetti Nubira 1AVV с переливкой содержимого флеши с родного (блок гнилой но на связи), фулл флешь есть считана TL 866 и чиплодерем

3BLA и 3BSN отличаются евронормами. 3BLA в стоке Е2. В принципе взаимозаменяемые (то есть не софты конечно, а блоки совместно со своими софтами). Единственное - нужно в 3BSN записать Е2, чтоб не было чека по кату и 2 лз. А кстати, в "новом" блоке точно сток записан? И машинка исправна ли? Если нужно 3BSN Е2, то могу дать.

До замены говорят в порядке все было, но опять же это на словах, хотя людей знаю давно лгать мне им нету смысла . Работает двигатель ровно, то что горит чек и ошибок куча, по агр и по лямде второй точно были, не предал значения так как увидел что софты разные и подумал дело в этом . Может жрет от того что в аварийном режиме работает? Если есть е2 под 3BSN был бы благодарен, попсмотрю что с этого будет.

5 годин назад, Greys сказав:

кстати, в "новом" блоке точно сток записан?

Этого пока не знаю, взял в работу вначале родной блок, думал клон сделать увидел что апаратно разные и планы изменились. Поищу сток для сравнения, спортивный интерес что с ней не так уже, если говорите что жрать она не должна на этих мозгах, ну чек то понятно

• 3 месяца спустя...
  • Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...