Перейти к содержанию

Chevrolet lacetti 1.6 sirius d4 замена

Рекомендуемые сообщения

Всем добра, попалась намученая lacetti с неродным комплектом, стоял sirius d4 с номером 96398941 ЗВLА проц SAK-C167CR-LM с флешью АМ29F200BB и размером файла 256кб влепили ебу sirius d42 с номером 96422396 3BSN с флешью АМ29F400BB размером файла 512кб

Как не странно все это как то даже едет, хотя блоки по железу отдичаются, но горит чек и жрет бензин жутко. 

Нужного номера 96398941 ЗВLА нет, на что возможно заменить? Верно я понимаю что подойдет любой sirius d4 к примеру: 1BFF, 1AYJ, 1AYK от авео 1.2 или от  1.6 CHEVROLET lacetti Nubira 1AVV с переливкой содержимого флеши с родного (блок гнилой но на связи), фулл флешь есть считана TL 866 и чиплодерем

3BLA и 3BSN отличаются евронормами. 3BLA в стоке Е2. В принципе взаимозаменяемые (то есть не софты конечно, а блоки совместно со своими софтами). Единственное - нужно в 3BSN записать Е2, чтоб не было чека по кату и 2 лз. А кстати, в "новом" блоке точно сток записан? И машинка исправна ли? Если нужно 3BSN Е2, то могу дать.

До замены говорят в порядке все было, но опять же это на словах, хотя людей знаю давно лгать мне им нету смысла . Работает двигатель ровно, то что горит чек и ошибок куча, по агр и по лямде второй точно были, не предал значения так как увидел что софты разные и подумал дело в этом . Может жрет от того что в аварийном режиме работает? Если есть е2 под 3BSN был бы благодарен, попсмотрю что с этого будет.

5 годин назад, Greys сказав:

кстати, в "новом" блоке точно сток записан?

Этого пока не знаю, взял в работу вначале родной блок, думал клон сделать увидел что апаратно разные и планы изменились. Поищу сток для сравнения, спортивный интерес что с ней не так уже, если говорите что жрать она не должна на этих мозгах, ну чек то понятно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...