Перейти к содержанию

Ford Escape 2017 USA блок DSM

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте такая проблема перестала работать водительское сидение  после того как нажал кнопки памяти на карте 1 сидение двигалось 2 также поменялось положение а вот когда нажал 3 оно опустилось полностью в низ и больше не работает .Форсканом проверял ошибок по блоку DSM нету но блок просит два файла GJ5T-14C030-BD   GJ5T-14C029-AA может кто то помочь.IMG_20250207_1536101.thumb.jpg.bdb1b4d60bf4fe9a1799af2022a4d3eb.jpg 

в фактических видно нажатие кнопок управления?

6 часов назад, EDRED сказал:

но блок просит два файла GJ5T-14C030-BD   GJ5T-14C029-AA

блок не может ничего просить.. 

по ходу ты его начал обновлять...  а вот тут только FDRS поможет

15 минут назад, Shi сказал:

в фактических видно нажатие кнопок управления?

блок не может ничего просить.. 

по ходу ты его начал обновлять...  а вот тут только FDRS поможет

Думаю что и UCDS справится.

IMG_20250212_125238[1].jpg

У меня есть архив с калибровочными файлами гдето 1гиг. но етих двух вньом нету

Авто приехало с usa ошибок было много  почти на всех модулях с помощью форскана я обнову делал вставляя файлы калибровки и все ошибки ушли. на блоке DSM ошибок небыло тогда и сейчас нету хотел запустить тест sbl итоге пишет что надоети два файла

Доброе утро всем  подскажите возможно ети файлы гдето скачать или может в когото есть поделитесь зарание благодарен

2 часа назад, EDRED сказал:

Доброе утро всем  подскажите возможно ети файлы где(-)то скачать или может в кого(-)то есть поделитесь заран(E)е благодарен

FDRS---- 

13 часов назад, EDRED сказал:

Авто приехало с usa ошибок было много  почти на всех модулях с помощью форскана я обнову делал вставляя файлы калибровки и все ошибки ушли

обновлением софта данная проблема не лечится, блоки нужно обновлять при "пересадке" или неадекватной работы исполнительного механизма.. у тебя ОНО вообще молчит по причине непонятного влитого софта, ты усугубил ситуацию и теперь одна дорога на онлайн ресурс..  фордовые блоки трудно убить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...