EDRED 0 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Здравствуйте такая проблема перестала работать водительское сидение после того как нажал кнопки памяти на карте 1 сидение двигалось 2 также поменялось положение а вот когда нажал 3 оно опустилось полностью в низ и больше не работает .Форсканом проверял ошибок по блоку DSM нету но блок просит два файла GJ5T-14C030-BD GJ5T-14C029-AA может кто то помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2023 3 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Предохрнители проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDRED 0 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Проверил все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 57 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля в фактических видно нажатие кнопок управления? 6 часов назад, EDRED сказал: но блок просит два файла GJ5T-14C030-BD GJ5T-14C029-AA блок не может ничего просить.. по ходу ты его начал обновлять... а вот тут только FDRS поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 98 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 15 минут назад, Shi сказал: в фактических видно нажатие кнопок управления? блок не может ничего просить.. по ходу ты его начал обновлять... а вот тут только FDRS поможет Думаю что и UCDS справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 57 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 14 минут назад, maksimus_dm сказал: Думаю что и UCDS справится 50\50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDRED 0 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля У меня есть архив с калибровочными файлами гдето 1гиг. но етих двух вньом нету Авто приехало с usa ошибок было много почти на всех модулях с помощью форскана я обнову делал вставляя файлы калибровки и все ошибки ушли. на блоке DSM ошибок небыло тогда и сейчас нету хотел запустить тест sbl итоге пишет что надоети два файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazer81 15 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Эффект сисадмина))) Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDRED 0 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Доброе утро всем подскажите возможно ети файлы гдето скачать или может в когото есть поделитесь зарание благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 57 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, EDRED сказал: Доброе утро всем подскажите возможно ети файлы где(-)то скачать или может в кого(-)то есть поделитесь заран(E)е благодарен FDRS---- 13 часов назад, EDRED сказал: Авто приехало с usa ошибок было много почти на всех модулях с помощью форскана я обнову делал вставляя файлы калибровки и все ошибки ушли обновлением софта данная проблема не лечится, блоки нужно обновлять при "пересадке" или неадекватной работы исполнительного механизма.. у тебя ОНО вообще молчит по причине непонятного влитого софта, ты усугубил ситуацию и теперь одна дорога на онлайн ресурс.. фордовые блоки трудно убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти