Перейти к содержанию

Bmw x3 f25 2017 с галогена на би-ксенон

Crisisby

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Месяц назад был куплен сей апарат. Был на лампочках простых спереди и сзади (без линзы). Пред. Владелец купил би-ксенон оптику вперед. Кто-то прокинул проводку. Все работает , а ангельские глазки нет. Для меня бмв - не бмв без них. Значит, изначально машина ругалась на нет связи с блоками тмс. Местные ребята которых уже я нашел, я так понял (но это не точно) - дозащелкнули их, ошибки нет, глазки так же не работают. Сейчас никаких ошибок нет. Би ксенон у меня Европа 2015 год не адаптив. После последних манипуляций, заработали моторчики передней оптики (типа при нагрузке кузова бегают туда сюда). На днях я купил задние диодные фонари. Диодные фонари закодировали , работают без ошибок. Значит вопрос какой. У меня тут стоял блок фрм для галогенов. Первым владелецес был куплен фрм от ф10 ф11 iii версия lci дата выпуска 2015 год. На этом обновленном фрм работают диодные фонари. Номер детали: 61359345374 или 9345374. Со слов профильного сто по бмв, нужно купить другой фрм , и дали такой код: 61356992947 или 6992947. Он стоит новый конь денег . А б/у надо везти из США , там 2 Варика 245 баксов без доставки ко мне и 350. У меня сомнения по поводу этого блока фрм. Погрузившись в эту тему, я нашел парня на драйве у кого были лампы-вонючки и покупал он такой фрм: 61359383699 и у него с ним все заработало. 

подскажите, возможно сталкивались. Точно ли проблема с блоком фрм? Или напишите как и что проверить , куда смотреть. Буду помогать со своей стороны. На мою машину подкидывали переднюю фару вроде от ф10. Или не помню от какой , которая с блоками и глазками и такой де разьем , это при мне было. И согласно легенде , когда даешь габариты или свет то глазки должны засветиться на 2-8 секунд и потом потухнут , ибо нет инициализации или прошивки, че-то такое. Так вот после подкида они не засветились при первом включении.

Я ради этих глазок купил додиные фонари, купил б/у тмс, скотина нерабочий прислал. И купил ежик-плату оригу , которую я выходит зря купил ибо они внутри фары и запаяны. Меня уже эта тема с глазками тошнит за месяц. Они мне уже снятся. 😡

помогите пожалуйста. 

Здравствуйте, был опыт установки Би-ксенона. Родной блок не подошёл от галогенов, при кодировании выходила ошибка "Не верный набор кодировочных данных".

заменил на frm от bi-xenon, закодировал и всё работает норм, ошибон нет. Ставил от f10 bi-xenon тоже всё чётко.

У Вас есть два пути решения: 1. Отдать машину специалисту и ждать результата, но заранее убедиться что специалист знает что нужно делать и по результатам работы оплатить ему его труд. 2. Как Вы и писали, искать информацию на Драйве и задавать вопрос тому, у кого заработало! Тут думаю вряд ли кто то захочет оставлять коллегу без хлеба и разжевывать и подсказывать информацию Вам, как клиенту, которую люди приобретали своим опытом или за деньги 

Я из Украины. Нашел на форуме одного специалиста. Он еще недели 2-3 назад обещал в переписке перезвонить, он из Черкасс. И я готов к нему поехать. Свой номер он не оставил. Куда можно поехать, чтоб решили данный вопрос ? Может кто знает толковых мастеров из Украины ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...