Pasiss 0 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Всем привет. Собственно такая проблема. При включении заднего хода активируется камера, поднимает крышку и в этот момент открывается багажник, камера, естественно прячется назад. Со слов клиента так стало после установки доводчиков в двери. Решили что дело в крышке камеры - поменяли её, ну и ничего не поменялось. Как я предполагаю, при включении заднего хода задний сам должен игнорировать микровыключатель в крышке камеры, а он не игнорирует. Проверял прописанные номера вин, не нашёл несовпадений. фонари заднего хода загораются. Ошибок в SAM, модуле камеры, блоке управления крышкой, замке багажника нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 838 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Вероятно все отсюда "так стало после установки доводчиков в двери" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2023 3 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля " так стало после установки доводчиков в двери" - это Ваша работа? Бекапы остались? Я думаю, что или неправильная кодировка при установке доводчиков или что-то наернулось (от испортившейся кодировки до проводки ). Я бы искал возможность "откатить"назад и какой результат это даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasiss 0 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Доводчики ставили в другом месте. Будем проверять установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти