Перейти к содержанию

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдёт

Citrogon

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, немного о хорошем. Приезжаю на работу после двухнедельной сессии, робота кипит, перекур говорю новости есть коллеги говорят есть. Говорят: знакомые скинули фото как ваш коллега со смены возвращался домой и приехал к нам на ремонт. С кем приходится работать. С работы домой 60км.IMG-2521c6de3d924096507571685dbf0e28-V.thumb.jpg.5682f80098733571a3130e6c6ca5ca1a.jpgIMG-d0dcf6418c05391b1b18504e327785d2-V.thumb.jpg.7463f7db4b3c8fb33964a5e2f1597ba9.jpg

Хотите верьте, хотите нет, но коллеги теряли на пути не только оторвавшиеся глушители, не только задние бамперы, но даже передние. Я понимаю что сейчас напишут, но странным образом они все трезвенники, и не старые маразматические пеньки вроде меня, а вполне молодые без дефектов слуха и зрения..

34 минуты назад, Bad сказал:

Хотите верьте, хотите нет, но коллеги теряли на пути не только оторвавшиеся глушители, не только задние бамперы, но даже передние. Я понимаю что сейчас напишут, но странным образом они все трезвенники, и не старые маразматические пеньки вроде меня, а вполне молодые без дефектов слуха и зрения..

У знакомого половину пластика с мота сдуло) мы ему с проводкой помогали, он решил проверить че как, дал 200 на трассе - вернулся с открытой рамой) Причем даже не знал пока мы сказали)

Ну, у меня девку пару раз сдувало с байка, так шо пластик — это дёшево отделался. Каждый раз думал шо всё, "мой дом турма". Но нет, жЫвотные живучими оказались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...