Sanek 119 17 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля приветствую коллеги, имеется блок от фиат Fiat Linea 1.4 IAW 5SF2.C2 кипит процессор, честно говоря такое авто редкость в ремонте, не могу найти такой блок, может кто сталкивался с чего подходит еще. может у кого есть прошибка в формате BSL 4911-q53? этот блок или менять, или процессор буду менять, вычитать с родного уже не чего не могу. благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 715 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Нужен такой же. Они не дешёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Эти блоки копейки стоят. Я их 5 шт взял по 900р. Год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 715 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 часа назад, compag сказал: Эти блоки копейки стоят. Я их 5 шт взял по 900р. Год назад. Согласен, перепутал с 5SF.MH. Эти космос стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти